Горячие Новости

Облако тегов

EURUSD. Перед бурей затишье ...

компания Альпари

В Италии политическая ситуация продолжат все больше запутываться, поскольку Берсани уже не первый раз отвергает все предложения и варианты по созданию коалиционного правительства совместно с Берлускони. Также Берсани подтвердил, что в текущей ситуации, при сложившемся раскладе сил, он не может гарантировать стабильную работу парламента. Несмотря на отсутствие особо значимой информации из Рима, трудно представить, что евро, EUR, сумеет укрепиться при данных обстоятельствах.

 
Валютная пара EURUSD котируется с незначительным понижением по сравнению с итогом прошедшей недели. Участники рынка не торопятся занимать активные позиции перед запланированным на сегодня заседанием ЕЦБ. Аналитики сошлись во мнении, что и сегодня исключено понижение базовой учетной ставки или публикация каких-то других важных неожиданностей. Многие трейдеры уверены, что председатель европейского финансового регулятора повторит свою февральскую речь.
 
 
После установления максимума текущего года на отметке 1,3710, евро затем потерял более 5 процентов своей стоимости относительно доллара Соединенных Штатов. Однако если смотреть с точки зрения технического анализа, валютная пара торгуется вблизи важного уровня 1,30 - поэтому на данном этапе более предпочтительны покупки с постановкой стоп-лосса ниже уровня 1,2870.
 
 
ALPARI
 
Александр Сабодин, директор официального партнера Альпари в Минске
для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 марта
6 марта
27 апреля
27 апреля
Снежное
Снежное
18 июня
18 июня
Литовская Республика
Литовская Республика
11 июня
11 июня