Горячие Новости

Облако тегов

По паре евро/доллар рисуется временный отскок

компания Альпари

Евро может вырасти на половину "фигуры", максимум, до уровня 1,330, после чего, наиболее вероятно, возвращение к нисходящему тренду.

Пара евро/доллар США, EUR/USD, около отметки 1,319 натолкнулась на уровень коррекции на половине роста с тринадцатого ноября по первое февраля. Там ее поджидал, крупный банк, по некоторым предположениям это был "BNP Paribas", который накануне рекомендовал официально такие покупки. Осциллятор относительной силы (RSI) с периодом четырнадцать указывает на перепроданность на четырехчасовике. На сегодня , 22 февраля, мы прогнозируем отскок в две волны к уровню 1,330.
 
Время прохождения валютных волн зависит сегодня от макроэкономики. Одна, вероятная, ожидается в 13:00 по московскому времени, когда институт IFO опубликует индекс условий для ведения бизнеса в Германии. Другая может не состоятся, но с высокой долей вероятности после 15:00 московского времени, когда ожидается перевод очередного платежа в рамках погашения кредитов по LTRO.
 
С точки зрения микроструктурной, покупку пары евро/доллар США нужно локировать около уровня 1,325, где уже начали накапливаться опционы на продажу. Но согласно фундамента LTRO столь мощный стимул, что больше логики в подтягивании стоп-лосс по бай-стопам.
 
"Селлы" же по евро выгоднее наращивать чуть ниже уровня 1,320, весьма популярного сегодня в Чикаго на доске опционов. Выборы в Италии в предстоящее воскресенье рынок пройдёт мимо, поскольку их практически наверняка выиграет демократическая партия, от которой не ожидают особых перемен. Но протоколы ФРС все еще на руку "медведям", и с покупками нужно быть осторожнее.
 
АЛЬПАРИ
 
Михаил Крылов, Ведущий аналитик аналитического департамента Альпари для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

История страхования
История страхования
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Мертвое море
Мертвое море
BMW
О компании BMW
29 марта
29 марта
Audi A3
Audi A3