Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: уроки кризиса

Первый этап в преодолении кризиса завершен. Это подтверждается и данными рейтингового агентства Standard & Poor’s, отметившего появление во второй половине 2012 года в зоне евро первых признаков стабилизации после трехлетнего экономического, финансового и налогового давления в регионе, и экономическими показателями, опубликованными в январе 2013г.

Индикатор настроений ESI увеличился на 1,4 процентного пункта в ЕС (90,6 пункта) и в еврозоне (89,2 пункта); уверенность улучшилась в сфере услуг, строительстве и розничной торговли (ранее уверенность среди потребителей была только в секторе строительства и услуг).

Но над еврозоной все еще висит опасность долгового кризиса. Об этой ситуации и о необходимости проведения реформ говорилось в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности 1-го февраля. Учитывая демографическую ситуацию ЕС, в первую очередь, преобразования должны коснуться либерализации рынка труда и пенсионной системы. Министр финансов Германии Вольфганг Шобле подчеркнул, что не правильно сейчас расслабляться, нельзя забывать уроки, полученные в ходе кризиса, иначе не избежать обострения.

После бурного подъема курса евро на прошлой недели, наступил период коррекции. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.3540; 1.3487; 1.3436 говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сопротивления расположены в области пивота МФ 1,3632 и максимума пятницы 1.3710.

курс евро

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Opel Meriva В
Opel Meriva В
Изнасилование
Изнасилование
Знакомства
Знакомства

Апартаменты