Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: уроки кризиса

Первый этап в преодолении кризиса завершен. Это подтверждается и данными рейтингового агентства Standard & Poor’s, отметившего появление во второй половине 2012 года в зоне евро первых признаков стабилизации после трехлетнего экономического, финансового и налогового давления в регионе, и экономическими показателями, опубликованными в январе 2013г.

Индикатор настроений ESI увеличился на 1,4 процентного пункта в ЕС (90,6 пункта) и в еврозоне (89,2 пункта); уверенность улучшилась в сфере услуг, строительстве и розничной торговли (ранее уверенность среди потребителей была только в секторе строительства и услуг).

Но над еврозоной все еще висит опасность долгового кризиса. Об этой ситуации и о необходимости проведения реформ говорилось в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности 1-го февраля. Учитывая демографическую ситуацию ЕС, в первую очередь, преобразования должны коснуться либерализации рынка труда и пенсионной системы. Министр финансов Германии Вольфганг Шобле подчеркнул, что не правильно сейчас расслабляться, нельзя забывать уроки, полученные в ходе кризиса, иначе не избежать обострения.

После бурного подъема курса евро на прошлой недели, наступил период коррекции. Поддержками выступят уровни Фибоначчи 1.3540; 1.3487; 1.3436 говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Сопротивления расположены в области пивота МФ 1,3632 и максимума пятницы 1.3710.

курс евро

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
14 марта
14 марта
Великолепный век
Великолепный век
курс новозеландского доллара
Прогнозы: курс новозеландского доллара
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович