Горячие Новости

Облако тегов

Рынки в ожидании отчетов из США

Пантеон-Финанс

Сегодня, 30 января, участники рынка ожидают публикации важных данных из США. Это динамика ВВП в четвертом квартале 2012. Эксперты ожидают замедление темпов роста, принимая во внимание бюджетные войны в Вашингтоне и скачкообразного роста госдолга. Большинство аналитиков в настоящее время пересматривают свои прогнозы. Финансисты, которые были опрошены MarketWatch, ожидают, что по итогам квартала прибавка ВВП США составит лишь 1.2%, отмечают аналитики компании «Пантеон-Финанс».

Вчера, 29 января, валюты активизировались с открытием торговв США, а до того они пребывали в режиме коррекции, пробыв в таком состоянии азиатскую и европейскую сессии. Более всех обрадовала валютная пара EUR/USD, евро/доллар, которая максимально близко придвинулась к ключевому уровню сопротивления 1,3500, недобрав всего лишь 5 пунктов. В итоге пара евро/доллар закрыла торги на этой отметке.
 
Перед тем пара EUR/USD практически полдня пребывала в рамках 40-пунктового диапазона. Пара начала торги с уровня 1.3453 и ушла к минимуму 1.3413 в ходе европейской сессии. Рост индикатора потребительского доверия GFK до значения 5,8 против величины 5,7 в предыдущем месяце, не восстановил спрос на пару. Но с началом американской сессии игроки стали готовить позиции к главному событию недели — обсуждение монетарной политики на заседании FOMC, что помогло паре возвратиться в район 1,3490.
 
События дня, время мск:
14:10 – EUR, реализация 10-летних облигаций, Италия;
17:15 – USD, изменение числа работающих вне с/х по версии ADP;
17:30 – USD, ВВП, квартал;
23:15 – USD, информация от FOMC;
23:15 – USD, решение по процентной ставке.
 
EUR/USD
На CME торговля контрактами по EUR/USD, евро/доллар, прошла в объеме 39102 единиц. Индикаторы трендовые RSI и MACD размещены в нейтральной области. Средние скользящие направлены вверх и пересечены. Волновой цикл сформировал коррекционную волну ii. Возможно ожидать увеличение цены, как импульс iii. Уровни ключевые дня: 1,34524; 1,35347. Уровни сопротивления: 1,35201; 1,35493. Уровни поддержки: 1,34670; 1.34378.
 
Пантеон-Финанс
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A3
Audi A3
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
K-Otiс
K-Otiс
Яковлева Елена Алексеевна
Яковлева Елена Алексеевна
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
21 марта
21 марта