Горячие Новости

Облако тегов

Понижение акций вызвало откат пары

Alpari

Понижение индексов S&P на 0,8%, Nikkei 225 на 1,2% и Dow на 0,7%,Nasdaq на 0,3% в малой степени  укрепило валюты Японии и США. Однако с точки зрения технического анализа евро остается сильным.

Обама заявил о сохранении  различий между сторонами  в переговорах по бюджету. В Японии ЦБ ограничил покупки активов величиной 10 трлн. йен. Как результат -  пара евро-доллар стала понижаться от восходящего канала по вершинам двадцать ноября и пятого декабря.

Альпари


При откате  евро натолкнулся в прошлое  сопротивление нисходящего канала на  максимумах ноября 2009  и июля 2008 годов. Эта линия оказала евро уверенную поддержку, поскольку пробой данных уровней стимулировал накопление приказов в противоположную сторону. На месте стоп-лоссов по селлам, все больше появляется баев.


Отметим, что понижение  евро остановилось в шаге от точки удобной для селл-стопов, уровень  1,318. В интервале между 1,322 и 1,318 инвесторы, взявшие доллары, стали снова менять их на евро. При этом осциллятор RSI с периодом 14 ниже  40 пунктов  не опускался  даже на часовом графике, что уж говорить про 4-часовой. Более того, диверы  индикатора ADX с периодом 14 и с шагом 4 часа показывают одинаковые шансы на падение и  рост, с небольшим наклоном в рост. Такое поведение евро говорит  о его силе в понимании  участников рынка. Уверенный прорыв майской вершины на отметке 1,328 на мартовский максимум 1,338, поэтому отложенные вчера приказы можно сохранить  в силе.


Система "Forex Profit Monster" скользящих средних показывает на рост  курса для тех, кто работает по стратегии момента. Индикатор PMFT предсказывает  понижение евро в краткосрочной перспективе. То есть  покупать евро не время. Середина восходящего канала располагается возле 1,305. Тем самым  оставляет простор для локального понижения и  поддерживая после 1,318. Поэтому селл-стопы можно советовать на уровне 1,318 и тейк-профит на уровне  1,312.


Бай-стопы расположены  для скальпинга под  диктовку теханализа, по которому однажды случившееся  может повториться при тех же предпосылках. Предпосылкой к росту на вершине канала  является прикосновение к уровню 1,3255. Там же возможны бай-стопы с целью на уровне  1,329.

Альпари



Михаил Крылов, ведущий аналитик Альпари

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
суд
Суд
31 мая
31 мая
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
3 января
3 января