Горячие Новости

Облако тегов

Об отсутствии ясности для курса евро по итогам заседания Еврогруппы

курс евро
Во вторник курс евро демонстрировал слабую волатильность в ожидании решений Еврогруппы по вопросу долгового кризиса Греции.

Вчера в Нью-Йорке со своей речью выступил председатель ФРС США Бен Бернанке. Он отметил, что американский рынок труда по-прежнему далек от здорового состояния. Уровень безработицы постепенно снижается, но остается намного выше долгосрочного устойчивого уровня.
Руководители ФРС наблюдали неоднозначную картину экономической активности за последний месяц. С одной стороны, она характеризовалась улучшением ситуации в жилищном секторе и более сильным спросом на автомобили, но с другой стороны - ослаблением производственного сектора и сохраняющейся неопределенностью относительно налогово-бюджетной политики США и мировых финансовых рынков.

Во вторник курс евро демонстрировал слабую волатильность в ожидании решений Еврогруппы по вопросу долгового кризиса Греции. Сопротивление оказывал уровень 1,2820. В результате министры финансов так и не смогли прийти к компромиссу, из-за отсутствия неопределенности пара EUR/USD снизилась к уровню 1,2740. Сегодня заметны попытки восстановления. Следующее заседание перенесено на 26 ноября.
По мнению аналитиков компании Larson&Holz IT Ltd, снижение продолжится. Евро торгуется в рамках нисходящего тренда, сопротивление окажет трендовая линия на уровне 1,2810, далее 1,2840, где находится 50,0% Фибоначчи от 1,3020.



Аналитический департамент компании Larson&Holz IT Ltd

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Renault Symbol
Renault Symbol
31 января
31 января
ТНК-BP
ТНК-BP
20 февраля
20 февраля
Электронная торговля
Электронная торговля