Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: власти противодействуют кризису

Курс евро: власти противодействуют кризису

Министерство финансов Британии проведет 2 октября аукцион по размещению 10-летних облигаций. Будет продано бондов на 3,5 миллиарда фунтов. По прогнозам средний уровень доходности составит 1,75 процента. Также будут продавать свои бумаги США, Бельгия, Австрия. В понедельник торговали своими бумагами Норвегия и США, а в течении недели будут размещаться Испания, Швеция и Япония, отмечают аналитики компании Пантеон Финанс.

2 октября состоится заседание Банка Австралии. Центральный банк этого государства должен будет принять решение по размеру процентной ставки и объявить его. Эксперты ожидают сохранение ставки в прежнем размере 3,5 процента. Угроза спада мировой экономики все больше подталкивает монетарные власти стран мира координировать свои усилия для противодействия кризису.

Под конец дня будут опубликованы данные по продажам новых машин в США. Эксперты ожидают, что показатель состояния американского автомобилестроения, являющийся ключевым, в сентябре сократится до 11,4 миллиона единиц в сравнении с августовским показателем 11,54 миллиона машин.

Сегодняшние события, мск:
08:30 – процентная ставка RBA, отчет;
08:30 – заявление о процентной ставке;
10:00 – ежемесячный индекс цен на жилье Nationwide;
11:00 – показатель коэффициента безработицы, Испания.

EUR/USD. Возможно ожидать рост в качестве волны [c] если сделаны верные предположения; завершил формирование корректирующей волны b предположительно волновой цикл; смотрят вверх и пересечены средние скользящие, а осцилляторы трендовые, RSI и MACD, расположились в зоне нейтральной и устремились к покупкам. Объем торгов фьючерсами EUR/USD на CME достиг цифры в 15652 единиц.
Начала торги валютная пара с бычьим настроением +0,18 процента. Самый близкий уровень сопротивления на отметке 1,29494. Ожидать продолжение роста возможно в случае, если цена пройдёт указанный уровень. Этот проход будет сопровождаться достижением трендового определяющего уровня 1,29804. Ожидать снижение возможно лишь в случае пробоя нижней границы канала, действующего сегодня.

Уровни дня: 1,29804; 1.28453.
Уровни сопротивления: 1,29494; 1,30114.
Уровни поддержки: 1,28763; 1.28143.

 



Прогноз подготовлен экспертами компании Пантеон Финанс

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 мая
11 мая

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Skype
Skype
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович