Горячие Новости

Облако тегов

Промышленность Германии продолжает уверенный рост

Статистические данные по результатам работы промышленности Германии в июле подтверждают, что немецкая экономика является на сегодняшний день сильнейшей среди европейских стран. Показатель промпроизводства увеличился на 1,3% в сравнении с июнем 2012 года. При этом эксперты не ожидали такого значительного увеличения объема производства в июле, а лишь прогнозировали, что показатель останется без изменений.

Тем не менее, в годовом исчислении производство снизило обороты на 1,4%, а не на 3% как прогнозировали эксперты. В июне данный показатель также снизился, по уточненным данным на 1,4%. Ранее сообщалось о падении на 1,5%.

Вырос в июле и объем заказов промпроизводителей на 0,5%. Однако ложку дегтя в экономический анализ добавили ухудшающиеся четвертый месяц подряд показатели делового доверия страны. Аналитики из организации экономического сотрудничества и развития, полагают, что Германия не сможет избежать рецессии и уже в III квартале спад составит 0,5%, а в IV кв. - 0,8%.

Наибольший рост в июле наблюдался в секторе средств производства +3,8%. Объем строительства вырос на 1.9%, а обрабатывающая промышленность наоборот показала спад на 1,8%.

Курс евро продолжает движение по восходящему тренду в волне «С» от 1,2255 уровня Daily. Целевыми сопротивлениями являются уровни 1,2825 и 1,2880. Для смены среднесрочного тренда требуется пробитие защитного пивота МФ 1,2561 и бычьего наклонного канала, а также образование фигуры разворота тренда ФЗР, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 июля
4 июля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
курс юаня
Юань евро
Айон (aion)
Айон (Aion)
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
10 июня
10 июня