Горячие Новости

Облако тегов

Курс евро: объем внешней торговли еврозоны увеличивается

Новости Форекс, курс евро. Согласно информации предоставленной европейским статистическим агентством Eurostat профицит баланса внешней торговли еврозоны в марте текущего года увеличился до 8,6 млрд евро. Это вдвое превышает прогнозы аналитиков, которые полагали, что профицит торгового баланса будет не выше 4 млрд евро. Например в марте 2011 года профицит был почти в 8 раз меньше и составил лишь 1 млрд евро.

В феврале 2012 года профицит платежного баланса оценивался в 2,3 млрд евро. По итогам марта и в сравнении с февралем текущего года экспорт из еврозоны снизился на 0,9%, а импорт сократился на 1,1%.

Что касается стран Евросоюза, то по итогам марта дефицит торгового баланса оказался на уровне 6,7 млрд евро. Это меньше чем в предыдущем месяце, в котором дефицит был в 2 раза выше и в абсолютном значении составил 12 млрд евро. В сравнении с мартом 2011 года дефицит баланса внешней торговли в 2012 г. уменьшился на 5,1 млрд евро.

Курс евро торгуется в нисходящей волне «С» уровня H8 от 1,2957. Целевыми уровнями поддержки являются значения 1,2697; 1,2647 и 1,2624. Смена среднесрочного тренда может произойти в том случае, если будет пробит медвежий наклонный канал и пивот МФ на уровне 1,2957, а также будет образован ФЗР над указанным пивотом, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Медицина
6 марта
6 марта
Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
ислам
Ислам
Тенерифе
Тенерифе