Горячие Новости

Облако тегов

Настроение у курса евро "медвежье"

Manors Group Broker

Новости Форекс, курс евро. В пятницу мы увидели стремительное снижение рынка, вызванное негативными данными по ВВП Китая. Позже вышли данные по Европе и Америке лучше прогноза, но они не смогли удержать натиск медведей. Может быть из- за того, что хоть и положительные данные, но на общем фоне предыдущих отчетов они были ниже предшествующих.
Так, например, индекс потребительских цен Германии в марте составил 0,4%, прогнозировали 0,3%, но существенно ниже февральских 0,7%.

Сегодня в 13:00 мск публикуется торговый баланс еврозоны с сезонными поправками (Trade Balance s.a.) за февраль: прогноз 4,3 млрд евро против 5,9 млрд в январе. Много выходит данных по США, и в основной массе они ожидаются ниже предыдущих показателей:

В 16:00 мск - розничные продажи за март 0,4% против 1,1% в феврале, розничные продажи за исключением автомобилей 0,6% против 0,9% в феврале, индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка (NY Fed Empire State manufacturing index) за апрель ожидается 18,2 против 20,2 месяцем ранее;
В 18:00 мск - товарно-материальные запасы (Business inventories) за февраль прогнозируются без изменений с января 0,7%. Индекс оптимизма на рынке жилья от Национальной ассоциации домостроителей США за апрель (NAHB Housing Market Index) ожидается без изменений 28 п.

Сегодня данные статистики по Еврозоне публикуются за февраль, но с завтрашнего дня уже за март и апрель, и будут очень сильные данные.

Техническая картина: как было уже сказано в предыдущих обзорах, мы ожидали движение по волне 4 вниз по красному каналу. Мы увидели стремительное движение вниз при поддержке валют союзников (GBP USD), что дало прекраснейший сигнал отработать продажу. Вверху сопротивление 1,3210 стало прекрасным отправным пунктом, чтобы двигаться вниз.

Предположительно мы называем 5-й волной это движение. Это подтверждается стандартной дивергенцией на MACD. Ближайшие поддержки – 1,3000 – психологический уровень , минимум 15 марта, и 1,2975. Мы готовы рассматривать покупки от этих уровней при появившихся сигналах по системе Manors School на малых графиках.

Продажи рассматриваем от 1,3095. 1,3115. С большой вероятностью мы предполагаем что в среднесрочной перспективе рынок будут удерживать от нежелательного дальнейшего снижения, чтобы не вызвать массового закрытия ордеров ниже 1,2060.

 

evropejskaja_valjuta

Прогноз подготовил Пономаренко Виталий, департамент аналитики Manors Group Broker

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Узбекистан
Республика Узбекистан
Google+
Google+

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси