Горячие Новости

Облако тегов

Евро на валютном рынке Форекс показывает попытки восстановления

Евро на валютном рынке Форекс показывает попытки восстановления

Евро на валютном рынке Форекс показывает сигналы попыток восстановления, поскольку краткосрочное основание выстраивается на уровне 1.1130, вчерашнего/ ночного минимумов. Однако медведи валютной пары EUR/USD преобладают на краткосрочных индикаторах и рассматривают текущие шаги как коррекцию перед новым толчком ниже, который будет искать ключевую поддержку 1.1070, вершину дневного облака / дно от 5 мая, с устойчивым пробоем здесь, чтобы отстранить более крупных евробыков для расширения отката от пика 1.1390.

Краткосрочная консолидация на данный момент ограничена психологическим барьером 1.1200, также дневной 10 SMA, пробой которой необходим, чтобы сигнализировать о дальнейшем восстановлении. "Ключевые краткосрочные сопротивления лежат в зоне 1.1290, 61.8% Фибоначчи к откату 1.1390/1.113 и более низкой вершины от 08 мая, и только пробой здесь вернет краткосрочных быков по валютной паре евро - американский доллар полностью в игру для возобновленных попыток по направлению к ключевым барьерам 1.1390/1.1450", - предполагают эксперты компании FinFX.

Относительно положительный исход встречи министров финансов Еврогруппы оказал некоторую поддержку, но не поднял единую валюту, и она продолжила торговаться ниже отметки 1.12 против американского доллара. Министры финансов Еврозоны признали, что в ходе переговоров с Грецией прогресс был достигнут, но сообщили, что должно быть сделано намного больше. Греция также погасила 750 млн евро МВФ за день раньше срока.

Торговый баланс в Германии, опубликованный в пятницу, разочаровал, поскольку импорт вырос быстрее, чем экспорт, и сальдо торгового баланса составило 19.3 млрд. евро в марте, несколько улучшившись относительно данных февраля. Экспорт вырос на 1.2% на скорректированной основе, в то время как импорт вырос на 1.4% в месячном исчислении. Большее беспокойство, однако, вызвала публикация данных промышленного производства Германии, которые упали на 0.5%, в месячном исчислении, по сравнению с прогнозом роста на 0.4%. Евро, в целом, торговался вчера в очень узком диапазоне. 

 

Res: 1.1204; 1.1230; 1.1261; 1.1287;

Sup: 1.1132; 1.1100; 1.1065; 1.1050.

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Великолепный век
Великолепный век
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Тель-Авив
Тель-Авив
Винницкая область
Винницкая область
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)