Горячие Новости

Облако тегов

Кабель возобновил сильное ускорение выше

Кабель возобновил сильное ускорение выше

Кабель возобновил сильное ускорение выше на валютном рынке Форекс, которое началось в прошлую пятницу, отметив второй день дневным закрытием длинной «бычьей» свечой, с очередными ралли, пробивающими сильные сопротивления 1.5551/67, предыдущий максимум/ 38.2% Фибоначчи, и ослабленным психологическим барьером 1.56 на расширении к очередному максимуму 1.5611.

Быки валютной пары GBP/USD продолжают сосредотачиваться на верхней стороне, с дневной 200SMA, будучи следующей целью, в настоящее время на уровне 1.5635. Некоторая неуверенность при приближении к этому барьеру не может быть исключена, поскольку индикаторы находятся на территории перекупленности. "Вчерашнее более высокое основание в зоне 1.54 должно удержать расширенные падения", - предполагают эксперты компании FinFX.

 Фунт стерлингов доминировал на европейской сессии в пятницу, поскольку в центре внимания была победа консерваторов на выборах в Великобритании, которая стала неожиданным сюрпризом для всех. Рынки явно довольны недвусмысленным абсолютным большинством в пользу победы консерваторов, а фунт подскочил примерно на 1% по отношению к американскому доллару и почти на 1.5% по отношению к евро и иене. Акции Великобритании также выросли, при этом основной фондовый индекс FTSE-100 вырос более, чем на 2% на торгах днем. Однако единственной валютой, которая вчера выглядела блестяще, был британский фунт, поскольку он снискал большое расположение, после всеобщих выборов в Великобритании.

Фунт толкнул евро вниз, вплоть до 0.7140,  почти 2-недельного минимума, в то время как против американского доллара британский фунт вырос выше 1.56 в некоторый момент, к новому верхнему уровню текущего года. Важное решающее значение для фунта будет иметь завтрашний день, поскольку Банк Англии опубликует свое ежеквартальное обновление среднесрочной перспективы роста и инфляции, в то время как глава Банка Англии Марк Карни, как ожидается, выступит с последними обзорами банка во время пресс-конференции, которая последует за публикацией отчета.

  

Res: 1.5611; 1.5635; 1.5652; 1.5700;

Sup: 1.5551; 1.5520; 1.5495; 1.5474.

 

 

 

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль
Краматорск
Краматорск
Chevrolet
Описание компании Chevrolet
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Гриценко Анатолий Степанович