Курсы валют

Архив категории

В августе Банк Англии повысил процентные ставки, как и ФРС, и объявил, что ожидает рецессии к концу года. Теперь у Великобритании новый монарх в лице короля Карла III и новый премьер-министр в лице Лиз Трасс.
Схоже, що температура на фондовому ринку зростає так само швидко, як і зовні. Літо вже за рогом, і що це означає для фінансового світу? В останньому " щомісячному звіті своїми прогнозами діляться експерти "Біржового лідера".
Похоже, что температура на фондовом рынке растет так же быстро, как и снаружи. Лето уже за углом, и что это значит для финансового мира? В последнем „ежемесячном отчете” своими прогнозами делятся эксперты "Биржевого лидера".
Впереди еще одна сессия, в ходе которой будут опубликованы некоторые существенные экономические данные, которые могут повлиять на котировки основных валют.
Попереду ще одна сесія, в ході якої будуть опубліковані деякі істотні економічні дані, які можуть вплинути на котирування основних валют.
Останні дні принесли дуже цікаві зміни на валютному ринку. Після панування долара США більше року ми зараз спостерігаємо корекцію.
Последние дни принесли очень интересные изменения на валютном рынке. После господства доллара США более года мы сейчас наблюдаем коррекцию.
Центральный банк России ввел очередное ограничение для банков на валютном рынке. Он сократил разрешенную ежемесячную сумму переводов за границу до 5 тысяч долларов США для физических лиц
Августовский отчет BLS (Бюро статистики труда США) о количестве рабочих мест вне сельского хозяйства явно отличался по своему характеру от данных по рынку труда США, опубликованных в последние месяцы.
В конце недели доллар укрепился по отношению к большинству валют G10, а укрепление доллара негативно повлияло на российскую валюту.
Начинается новая торговая неделя и месяц. После выходных мы наблюдаем небольшое ослабление доллара, что соответствует тенденции прошлой недели.
Аналитики ING считают, что ФРС не будет реагировать на экономические изменения до тех пор, пока не будет уверена, что инфляция на какое-то время приблизится к отметке 2%.
В ситуации, когда ФРС печатает триллионы долларов, а политики прогнозируют обвал мировой экономики, можем ли мы ждать дефляции? Да. Можем ли мы по-прежнему наблюдать укрепление доллара, несмотря на гигантский дефицит США и планы по дальнейшим пакетам стимулов? Да, это возможно.
Фондовый рынок демонстрирует амбициозные попытки стереть сентябрьскую коррекцию и учесть «голубую волну», но валютный рынок более консервативен в восстановлении рискованной ставки.
Рынки нуждаются в некоторых позитивных новостях на политическом фронте, чтобы отдохнуть от суматохи, которая, вероятно, будет вызвана президентскими выборами в США через месяц.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ташкент
Ташкент. Столица Узбекистана

Левко Лукьяненко: украинский подпольщик в Советском Союзе
22 июля
22 июля
Чечня
Чеченская республика
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров