Горячие Новости

Облако тегов

Доллар падает на публикации заказов на товары длительного пользования

Доллар падает на публикации заказов на товары длительного пользования

Пара GBP/USD сохраняет сильную «бычью» динамику и продолжает отклоняться выше. Ускорение прошлой пятницы, которое привело к длинной зеленой дневной свече и закрытию почти под дневным максимумом 1.5185, поддерживает сценарий дальнейшего восстановления, поскольку положительное недельное закрытие также дает сильный «бычий» сигнал. Кроме того, дневное закрытие выше 1.5160/73, бывшего шипа-максимума, отмеченного 18 марта и 61.8% Фибоначчи к снижению 1.5551/1.4563, поддерживает данное замечание.

Пробой ближайшего барьера на уровне 1.52 откроет путь к 1.5254/68, максимумам 06/05 марта и сфокусируется на 1.5300/18, психологическом барьере/ 76.4% Фибоначчи. Краткосрочные индикаторы, находящиеся на территории перекупленности, предполагают коррекционную активность в ближайшем времени. Вершина дневного облака Ichimoku на уровне 1.5092 предлагает начальную поддержку перед минимумом прошлой пятницы на уровне 1.5025, выше которого расширенная коррекция должна в идеале удержаться, чтобы сохранить психологическую поддержку 1.50 в целости.

Стерлинг был представлен очень сильно в прошлую пятницу, продемонстрировав ралли к самому высокому уровню с 6 марта против американского доллара. По данной валютной паре не было никаких катализаторов для движения, и в пятницу не было выпуска данных по Великобритании. "Основной движущей силой ралли фунта был широко слабеющий американский  доллар из-за ряда слабых данных в США", - полагают эксперты компании FinFX.
 
Основной показатель заказов на товары длительного пользования (который исключает транспортное оборудование), неожиданно продемонстрировал в марте падение на 0.2%, не оправдав прогнозы увеличения на 0,2%. Показатель остается отрицательным уже шестой месяц подряд. Однако он был не так плох, как февральское падение на 0.6%. Основной показатель заказов на средства производства также снизился на 0,5% в марте. После публикации данных американский доллар резко упал. Неутешительные данные пятницы последовали за слабыми данными, опубликованными в четверг, а именно показателем продаж новых домов и заявок на пособие по безработице, и последними слабыми розничными продажами, все из которых повышают ожидания более "голубиной" риторики заявления ФРС в течение текущей недели, в среду 29 апреля. Поскольку ФРС зависит от данных при принятии решения о том, когда повышать ставки, не столь обнадеживающие данные могут побудить центральный банк к тому, чтобы отложить повышение основной процентной ставки, и это будет оказывать давление на американский доллар.
 
 
 
Res: 1.5200; 1.5264; 1.5318; 1.5370;
Sup: 1.5163; 1.5092; 1.5025; 1.5000.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
9 июня
9 июня
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Сафонов Кирилл Леонович
Сафонов Кирилл Леонович