Горячие Новости

Облако тегов

Доллар падает на публикации заказов на товары длительного пользования

Доллар падает на публикации заказов на товары длительного пользования

Пара GBP/USD сохраняет сильную «бычью» динамику и продолжает отклоняться выше. Ускорение прошлой пятницы, которое привело к длинной зеленой дневной свече и закрытию почти под дневным максимумом 1.5185, поддерживает сценарий дальнейшего восстановления, поскольку положительное недельное закрытие также дает сильный «бычий» сигнал. Кроме того, дневное закрытие выше 1.5160/73, бывшего шипа-максимума, отмеченного 18 марта и 61.8% Фибоначчи к снижению 1.5551/1.4563, поддерживает данное замечание.

Пробой ближайшего барьера на уровне 1.52 откроет путь к 1.5254/68, максимумам 06/05 марта и сфокусируется на 1.5300/18, психологическом барьере/ 76.4% Фибоначчи. Краткосрочные индикаторы, находящиеся на территории перекупленности, предполагают коррекционную активность в ближайшем времени. Вершина дневного облака Ichimoku на уровне 1.5092 предлагает начальную поддержку перед минимумом прошлой пятницы на уровне 1.5025, выше которого расширенная коррекция должна в идеале удержаться, чтобы сохранить психологическую поддержку 1.50 в целости.

Стерлинг был представлен очень сильно в прошлую пятницу, продемонстрировав ралли к самому высокому уровню с 6 марта против американского доллара. По данной валютной паре не было никаких катализаторов для движения, и в пятницу не было выпуска данных по Великобритании. "Основной движущей силой ралли фунта был широко слабеющий американский  доллар из-за ряда слабых данных в США", - полагают эксперты компании FinFX.
 
Основной показатель заказов на товары длительного пользования (который исключает транспортное оборудование), неожиданно продемонстрировал в марте падение на 0.2%, не оправдав прогнозы увеличения на 0,2%. Показатель остается отрицательным уже шестой месяц подряд. Однако он был не так плох, как февральское падение на 0.6%. Основной показатель заказов на средства производства также снизился на 0,5% в марте. После публикации данных американский доллар резко упал. Неутешительные данные пятницы последовали за слабыми данными, опубликованными в четверг, а именно показателем продаж новых домов и заявок на пособие по безработице, и последними слабыми розничными продажами, все из которых повышают ожидания более "голубиной" риторики заявления ФРС в течение текущей недели, в среду 29 апреля. Поскольку ФРС зависит от данных при принятии решения о том, когда повышать ставки, не столь обнадеживающие данные могут побудить центральный банк к тому, чтобы отложить повышение основной процентной ставки, и это будет оказывать давление на американский доллар.
 
 
 
Res: 1.5200; 1.5264; 1.5318; 1.5370;
Sup: 1.5163; 1.5092; 1.5025; 1.5000.
 
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ауди А4
Audi A4
Конец Света
Конец Света
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
График курса доллара
Доллар США (USD)
Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович