Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США падает против фунта стерлингов

Доллар падает на публикации заказов на товары длительного пользования

 

Пара GBP/USD продолжает пользоваться хорошей поддержкой и отклоняться выше, со вчерашним расширением выше максимума пятницы/ дневной 100SMA на уровне 1.5185, отмечающим очередной максимум 1.5259. Сильная «бычья» динамика представлена на всех таймфреймах, предполагая дальнейшую активность выше, с ключевым краткосрочным барьером на уровне 1.5551, максимума 26 февраля, возвращающегося в центр внимания в краткосрочной перспективе. Пять последовательных положительных дневных закрытий, главным образом длинными зелеными свечами, определяют сильную тенденцию к повышению, со второй волной от 1.4854, минимума 21 апреля, ища 100% расширение Фибоначчи на уровне 1.5343, начальной цели. Состояние перекупленности на 4-часовых индикаторах предполагает коррекционную активность в краткосрочной перспективе с мощной поддержкой на уровне 1.5105, вчерашнего минимума и 38.2% Фибоначчи к росту 1.4854/1.5259, который, как ожидается удержит падения.
 
Стерлинг продемонстрировав ралли к самому высокому уровню с 6 марта против американского доллара. По данной валютной паре не было никаких катализаторов для движения, и в пятницу не было выпуска данных по Великобритании. "Основной движущей силой ралли фунта был широко слабеющий американский  доллар из-за ряда слабых данных в США", - полагают эксперты компании FinFX.
 
Основной показатель заказов на товары длительного пользования (который исключает транспортное оборудование), неожиданно продемонстрировал в марте падение на 0.2%, не оправдав прогнозы увеличения на 0,2%. Показатель остается отрицательным уже шестой месяц подряд. Однако он был не так плох, как февральское падение на 0.6%. Основной показатель заказов на средства производства также снизился на 0,5% в марте. После публикации данных американский доллар резко упал. Неутешительные данные пятницы последовали за слабыми данными, опубликованными в четверг, а именно показателем продаж новых домов и заявок на пособие по безработице, и последними слабыми розничными продажами, все из которых повышают ожидания более "голубиной" риторики заявления ФРС в течение текущей недели, в среду 29 апреля. Поскольку ФРС зависит от данных при принятии решения о том, когда повышать ставки, не столь обнадеживающие данные могут побудить центральный банк к тому, чтобы отложить повышение основной процентной ставки, и это будет оказывать давление на американский доллар.
 
Res: 1.5259; 1.5318; 1.5343; 1.5370
Sup: 1.5216; 1.5185; 1.5105; 1.5080
 
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Религия
стрелец
Стрелец
курс юаня
Юань доллар
Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
16 февраля
16 февраля