Горячие Новости

Облако тегов

Показатель инфляции в Великобритании остался на прежнем уровне

Показатель инфляции в Великобритании остался на прежнем уровне

Кабель торгуется в фазе краткосрочной консолидации выше очередного минимума 1.4563, поскольку "медведи" находятся в нерешительности после завершения коррекционной фазы 1.4633/1.5160. Вчерашнее положительное закрытие подтверждает данное замечание, поскольку часовые индикаторы развернулись в положительную сторону. "Однако в целом динамика остается "медвежьей" и видит ограниченную восходящую активность перед очередным толчком ниже", - полагают эксперты компании FinFXМинимум бывшего скопления на уровне 1.4737 отмечает сильное сопротивление наряду с дневной линией Tenkan-sen/10SMA, на уровне 1.4771, где расширенные ралли валютной пары GBP/USD должны быть ограничены, и только пробой здесь отстранит "медведей". Валютная пара фунт стерлингов - американский доллар продолжается фокусироваться на краткосрочных целях 1.4371, 76.4% Fibonacci к ралли 1.3501/1.7189, и 1.4344/1.4230, минимумах июня/мая 2010 года.

Неделя началась относительно спокойно, так как значимых данных в понедельник не было, и большинство рынков Восточной Европы было закрыто на празднование православной Пасхи. Очень важный показатель, поступающий из США, - это индекс потребительских цен за март, который будет опубликован в пятницу, 17 апреля. Ожидается небольшой рост на 0,1% в потребительских ценах, по сравнению с 0,0% в феврале. Базовый индекс потребительских цен, как ожидается, останется неизменным, на уровне 1,7% в годовом исчислении. После выпуска протокола заседания ФРС на прошлой неделе маловероятно, что эти данные что-нибудь добавят, чтобы изменить рыночные ожидания экономических перспектив США и сроков повышения ставок ФРС. Тем не менее розничные продажи, публикуемые во вторник, могут дать некоторое представление о силе темпов роста американской экономики. Розничные продажи, как ожидается, увеличатся на 0,9%, месяц на месяц, по сравнению с падением в феврале на -0,6%. 
 
В Великобритании тоже выходит ряд важных новостей, где и данные по инфляции, и данные по безработице будут опубликованы за март. Индекс потребительских цен, который достиг минимума 0,0% (впервые с момента начала записей) в феврале, сегодня показал то же самое значение за март. Далее последуют данные по безработице в марте в среду. За данными по количеству рабочих мест будет особенно интересно наблюдать, так как несколько большее, чем ожидается, снижение безработицы может оказать давление на Банк Англии для повышения процентной ставки раньше, чем ожидалось.
 
Res: 1.4690; 1.4737; 1.4771; 1.4815
Sup: 1.4563; 1.4500; 1.4450; 1.4400
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

5 июня
5 июня
Xbox
Xbox
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Стамбул
Стамбул
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич