Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара падает к австралийскому доллару на фоне роста ВВП Австралии

Курс доллара падает к австралийскому доллару на фоне роста ВВП Австралии

Согласно данным бюро статистики Австралии, рост ВВП страны за прошлый год составил 2.8%. За IV квартал 2013 года экономический показатель зеленого континента вырос на 0.8% в перерасчете на квартальный отчет. Эксперты прогнозировали в свою очередь рост показателя в 0.7% на предыдущий квартал и по годовой отчетности на 2.5%.

"Также за предыдущий квартал выросли показатели по расходам населения и экспорту и составили 0.8% и 2.4% соответственно. Но показатель индекса накоплений домашних хозяйств в прошлом квартале понизился до 9.7%, - пояснили эксперты брокерской компании Nord FX, журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

 Уровень безработицы достиг 10-летнего максимума.

В январе резко увеличилось на 6.8% количество разрешений на строительство жилья относительно декабря 2013 года. Годовая динамика роста составила 34.6%. Но несмотря на это, показатель уровня безработицы вырос на 6% и достиг максимального значения за последние 10 лет.

Курс австралийского доллара продолжает свой рост и ближайшими уровнями сопротивления являются линия наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи на отметках 0.9203/26 - говорят специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Уровни поддержки расположены в области наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8889.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Новосибирск
Новосибирск
население Испании
Население Испании
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Мавроди
Биография Мавроди
Мамба
Мамба
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа