Горячие Новости

Облако тегов

Курс доллара падает к австралийскому доллару на фоне роста ВВП Австралии

Курс доллара падает к австралийскому доллару на фоне роста ВВП Австралии

Согласно данным бюро статистики Австралии, рост ВВП страны за прошлый год составил 2.8%. За IV квартал 2013 года экономический показатель зеленого континента вырос на 0.8% в перерасчете на квартальный отчет. Эксперты прогнозировали в свою очередь рост показателя в 0.7% на предыдущий квартал и по годовой отчетности на 2.5%.

"Также за предыдущий квартал выросли показатели по расходам населения и экспорту и составили 0.8% и 2.4% соответственно. Но показатель индекса накоплений домашних хозяйств в прошлом квартале понизился до 9.7%, - пояснили эксперты брокерской компании Nord FX, журналистам отдела "Новости Форекс бирж и курсы валют журнала "Биржевой лидер".

 Уровень безработицы достиг 10-летнего максимума.

В январе резко увеличилось на 6.8% количество разрешений на строительство жилья относительно декабря 2013 года. Годовая динамика роста составила 34.6%. Но несмотря на это, показатель уровня безработицы вырос на 6% и достиг максимального значения за последние 10 лет.

Курс австралийского доллара продолжает свой рост и ближайшими уровнями сопротивления являются линия наклонного канала МФ и уровни Фибоначчи на отметках 0.9203/26 - говорят специалисты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Уровни поддержки расположены в области наклонного канала МФ и пивота МФ 0.8889.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Правительство
Правительство
Инна Воловичева
Инна Воловичева
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
11 августа
11 августа
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина