Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CHF торгуется у временных максимумов

Валютная пара USD/CHF несколько раз пыталась приблизиться к достигнутому верхнему максимуму 0,9432. В данный момент аналитики характеризуют характер торгов как нейтральный. Внутри дневные повороты находятся на отметках (S1) 0,9358; (P) 0,9383; (R1) 0,9434, отметили аналитики компании Nas broker. 

Швейцарский франк по отношению к американскому доллару прекратил обесцениваться, продолжая колебаться в достаточно узком диапазоне у максимумов. По мнению экспертов, уровню поддержки 0,9300 пока ничего не угрожает. Уверенное преодоление сопротивления 0,9432 подтвердит смену диапазона колебаний курса USD/CHF из проекции от 0,8702 до 0,9036 в проекцию от 0,8855 до 0,9729. В случае же движения ниже поддержки 0,9300, пара опустится гораздо ниже, указывая на краткосрочный характер снижения курса швейцарского франка.
 
В среднесрочной перспективе рассматриваются снижения котировок от уровня 0,9971 как коррекция, которая завершается тремя волнами на отметке 0,8698. Подъем от данного минимума должен быть сориентирован на достижение точки 0,9971, где находится важный уровень сопротивления. Решительный прорыв этого максимума подтвердит возможность долгосрочного роста пары USD/CHF от 0,7065. Как отмечают аналитики, бычий прогноз будет существовать до тех пор, пока сможет устоять поддержка 0,9114.
 

Торговые рекомендации.

 
На ежемесячном графике видно, что с лета 2011 года пара USD/CHF находится в боковике, хотя диапазон колебаний котировок достаточно широк. В данный момент курс швейцарского франка по отношению к доллару США еще не достиг тех минимумов, которые определяются в рамках этого коридора, что не исключает дальнейшего роста пары USD/CHF без изменения характера долгосрочных перспектив.
 
Четырехчасовой и ежедневный графики указывают на консолидацию чуть ниже достигнутых максимумов. На еженедельном графике все еще сохраняется ярко выраженный рост. Однако и здесь уже появились первые сигналы к возможному развороту.
 
Походе, паре USD/CHF необходимы дополнительные стимулы, чтобы продолжить начавшийся рост или развернуться в обратную сторону. Ими вполне могут стать макростатистические данные из Соединенных Штатов или Швейцарии. Но во вторник важных новостей из этих стран не ожидается, сообщили эксперты компании Nas broker.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании Nas broker для портала «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 января
18 января
Голос Америки
Голос Америки
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Платежные системы
Платежные системы

Курс евро: прогноз
ВКонтакте
ВКонтакте