Горячие Новости

Облако тегов

Данные по безработице оставили курс франка в коррекции

Состояние дел с безработицей в Швейцарии не изменилось в апреле. Согласно данным, опубликованным Государственным секретариатом по экономическим вопросам, с учетом сезонности уровень безработицы в апреле сохранил значение 3.1%, зафиксированное в марте.

Без учета коррекции показатель вырос с отметки 3.1% в марте до значения 3.2%. В сравнении с апрельским значением прошлого года рост уровня безработицы составил 10.3%.

На конец апреля число зарегистрированных безработных швейцарцев достигло 135 851, сократившись за месяц на 3142. Среди молодежи число безработных за месяц снизилось на 990 швейцарцев, достигнув 17 812 человек.

Стабильные данные отчетов по швейцарской экономике удерживают курс франка в долгосрочном боковом тренде. В рамках коррекционного движения пары USDCHF эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V выделяют бычью волну А/В уровня Daily и медвежью волну А/В уровня Daily. Пробив максимум 0.9499 пара продолжит укрепление в предполагаемой усеченной волне С или подволне а(С)уровня Daily2. Ключевое сопротивление расположено на максимуме 0.9565. Прорыв минимума 0.9245 начнет медвежью волну, А/В уровня Daily2. Близлежащей поддержкой выступит минимум 0.9205.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW
О компании BMW
6 апреля
6 апреля
Недвижимость
Недвижимость
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Геращенко Антон Юрьевич