Горячие Новости

Облако тегов

Рост безработицы оказывает давление на курс франка

Уровень безработицы в Швейцарии несколько увеличился в октябре. По данным Государственного секретариата по вопросам экономики, после сезонной коррекции показателя, его значение увеличилось до 3.0% сравнительно с сентябрем, когда показатель составил 2.9%. В целом фактические данные соответствовали прогнозам экономистов.

Без учета коррекции, в октябре показатель продемонстрировал увеличение до 2.9% в то время как в предыдущем периоде был равен 2.8%. Число зарегистрированных швейцарцев без работы в отчетном периоде было 125 536 человек, что демонстрирует рост 4.3% по сравнению с сентябрем (120 347 человек). Рост числа безработных за год составил 9%.

Тренд на ослабление курса франка сохраняется, однако, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, говоря о восходящем движении пары USDCHF, отмечают его затухающий характер. Пара формирует восходящую волну 3/С уровня Daily, формирование которой происходит посредством фигуры продолжения тренда „Собака Баскервилей Элдера/МФ”. В настоящее время пара находится в подволне "с" Фигуры и дальнейший рост столкнется с сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.9503, 0.9524, 0.9556. Текущая волна завершится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9428.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
10 октября
10 октября
Hitman
Hitman