Горячие Новости

Облако тегов

Рост безработицы оказывает давление на курс франка

Уровень безработицы в Швейцарии несколько увеличился в октябре. По данным Государственного секретариата по вопросам экономики, после сезонной коррекции показателя, его значение увеличилось до 3.0% сравнительно с сентябрем, когда показатель составил 2.9%. В целом фактические данные соответствовали прогнозам экономистов.

Без учета коррекции, в октябре показатель продемонстрировал увеличение до 2.9% в то время как в предыдущем периоде был равен 2.8%. Число зарегистрированных швейцарцев без работы в отчетном периоде было 125 536 человек, что демонстрирует рост 4.3% по сравнению с сентябрем (120 347 человек). Рост числа безработных за год составил 9%.

Тренд на ослабление курса франка сохраняется, однако, эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V, говоря о восходящем движении пары USDCHF, отмечают его затухающий характер. Пара формирует восходящую волну 3/С уровня Daily, формирование которой происходит посредством фигуры продолжения тренда „Собака Баскервилей Элдера/МФ”. В настоящее время пара находится в подволне "с" Фигуры и дальнейший рост столкнется с сопротивлениями на уровнях Фибоначчи 0.9503, 0.9524, 0.9556. Текущая волна завершится пробитием наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9428.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
евреи
Народ Израиля - евреи

Картинки «Маша и Медведь»
Прокурор
Прокурор
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович