Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи оказывают поддержку курсу франка

Федеральное статистическое управление Швейцарии сообщает о росте розничных продаж в августе. В месячном сравнении розничный товарооборот увеличился на 0.4% после зафиксированного в июле падения на 0.6%.

В годовом сравнении в розничной торговле также наблюдается оживление. Розничный товарооборот в августе вырос на 5.9%, что значительно превышает пересмотренное значение июля 2.9%. Без учета продаж автомобильного топлива показатель вырос на 5.6%, после зафиксированных в июле 2.8%. Розничные продажи продуктов питания, табака и алкоголя выросли на 4.1%, в то время как оборот непродовольственных товаров увеличился на 6.3%.

Ослабление курса франка продолжилось, и пара USDCHF находится в восходящей волне, предположительно 4-й, уровня Н16, как минимум. Формирование подволны а(С)/С завершено и прорыв максимума продолжит 4-ю волну, ближайшее важное сопротивление для которой является наклонным каналом МФ. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пробитие восходящего наклонного канала и пивота МФ 0.9334 покажет завершение восходящего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Технический анализ
Технический анализ
12 января
12 января
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Лукойл
Лукойл
16 октября
16 октября
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна