Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи оказывают поддержку курсу франка

Федеральное статистическое управление Швейцарии сообщает о росте розничных продаж в августе. В месячном сравнении розничный товарооборот увеличился на 0.4% после зафиксированного в июле падения на 0.6%.

В годовом сравнении в розничной торговле также наблюдается оживление. Розничный товарооборот в августе вырос на 5.9%, что значительно превышает пересмотренное значение июля 2.9%. Без учета продаж автомобильного топлива показатель вырос на 5.6%, после зафиксированных в июле 2.8%. Розничные продажи продуктов питания, табака и алкоголя выросли на 4.1%, в то время как оборот непродовольственных товаров увеличился на 6.3%.

Ослабление курса франка продолжилось, и пара USDCHF находится в восходящей волне, предположительно 4-й, уровня Н16, как минимум. Формирование подволны а(С)/С завершено и прорыв максимума продолжит 4-ю волну, ближайшее важное сопротивление для которой является наклонным каналом МФ. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пробитие восходящего наклонного канала и пивота МФ 0.9334 покажет завершение восходящего движения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дом-2
Дом-2 2007
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Греция
Греция
Ford Fiesta
Ford Fiesta
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович