Горячие Новости

Облако тегов

Рост товарооборота оказывает поддержку курсу франка

Федеральное статистическое управление предоставило данные по розничным продажам в Швейцарии. В июне розничный товарооборот в годовом сравнении увеличился на 3.7%, однако, аналитики обращают внимание на замедление роста показателя после майского значения 6.5%.

Без учета топлива, продажи выросли на 3.5%, в то время, как в мае отмечен рост 6.1%. При этом объем продаж продуктов, напитков и табака вырос на 2.4% по сравнению с июнем прошлого года, а непродовольственных товаров (без учета топлива) - на 3.3%.

Также в июне наблюдается рост продаж по отношению к предыдущему месяцу на 0.3%, в то время как в мае показатель продемонстрировал прирост 1.1%.

Курс швейцарского франка продолжил формирование коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF закончила формирование подволны А(С)/С в медвежьей волне, предположительно В(С) с потенциалом движения Daily. Снижение пары ниже минимума 0.9655 продолжит формирование текущей подволны, однако пробитие ближайшей важной поддержки – наклонного канала МФ – покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9897 покажет окончание текущей медвежьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Министр
Министр
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна

Исламская Республика Иран