Горячие Новости

Облако тегов

Рост товарооборота оказывает поддержку курсу франка

Федеральное статистическое управление предоставило данные по розничным продажам в Швейцарии. В июне розничный товарооборот в годовом сравнении увеличился на 3.7%, однако, аналитики обращают внимание на замедление роста показателя после майского значения 6.5%.

Без учета топлива, продажи выросли на 3.5%, в то время, как в мае отмечен рост 6.1%. При этом объем продаж продуктов, напитков и табака вырос на 2.4% по сравнению с июнем прошлого года, а непродовольственных товаров (без учета топлива) - на 3.3%.

Также в июне наблюдается рост продаж по отношению к предыдущему месяцу на 0.3%, в то время как в мае показатель продемонстрировал прирост 1.1%.

Курс швейцарского франка продолжил формирование коррекции к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF закончила формирование подволны А(С)/С в медвежьей волне, предположительно В(С) с потенциалом движения Daily. Снижение пары ниже минимума 0.9655 продолжит формирование текущей подволны, однако пробитие ближайшей важной поддержки – наклонного канала МФ – покажет формирование медвежьей волны А/В старшего таймфрейма. Пробитие медвежьего наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9897 покажет окончание текущей медвежьей волны.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Крещение
Крещение
17 июля
17 июля
Банк
Банк
10 мая
10 мая
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич