Горячие Новости

Облако тегов

UBS: курс франка продолжит ослабление

Швейцарский франк приближается к паритетному значению против доллара США. С тех пор, как НБШ установил минимальное значение для пары EURCHF, франк снизился относительно доллара на 20%.

В UBS связывают такое ослабление швейцарской валюты, прежде всего, с проводимой диверсификацией валютных резервов НБШ после проведения интервенций. По мнению Криса Уокер, валютного аналитика UBS, порядка 50% объема приобретенного на рынке евро НБШ конвертирует в доллар США, что является основным драйвером для пары USDCHF и будет оставаться таковым в дальнейшем.

По мнению Бернда Берга, валютного стратега из цюрихского подразделения Credit Suisse, новое снижение пары EURCHF к предельному уровню даст паре USDCHF потенциал для достижения паритета. Питер Розенсрейч, который является главным валютным аналитиком Swissquote, ожидает, что пара достигнет отметки 1.00 в течение ближайших месяцев, однако это не станет причиной инфляции в Швейцарии.

Курс франка приступил к формированию коррекции к среднесрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, пара USDCHF находится в процессе формирования подволны 4-й или В(С) в бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Daily2. Дальнейшее снижение пары встретит поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9715, 0.9666, при этом пробитие отметки 0.9677 и наклонного канала МФ отменит предположение о 4-й подволне. Пробитие максимума 0.9872 покажет формирование подволны 5-й или А в Собаке Элдера/МФ; ближайшее сопротивление расположено на уровне Фибоначчи 0.9932.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Испания
Испания

Дом-2 История
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Кузьма Деревянко: украинец, закончивший Вторую мировую войну