Горячие Новости

Облако тегов

UBS: курс франка продолжит ослабление

Швейцарский франк приближается к паритетному значению против доллара США. С тех пор, как НБШ установил минимальное значение для пары EURCHF, франк снизился относительно доллара на 20%.

В UBS связывают такое ослабление швейцарской валюты, прежде всего, с проводимой диверсификацией валютных резервов НБШ после проведения интервенций. По мнению Криса Уокер, валютного аналитика UBS, порядка 50% объема приобретенного на рынке евро НБШ конвертирует в доллар США, что является основным драйвером для пары USDCHF и будет оставаться таковым в дальнейшем.

По мнению Бернда Берга, валютного стратега из цюрихского подразделения Credit Suisse, новое снижение пары EURCHF к предельному уровню даст паре USDCHF потенциал для достижения паритета. Питер Розенсрейч, который является главным валютным аналитиком Swissquote, ожидает, что пара достигнет отметки 1.00 в течение ближайших месяцев, однако это не станет причиной инфляции в Швейцарии.

Курс франка приступил к формированию коррекции к среднесрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V, пара USDCHF находится в процессе формирования подволны 4-й или В(С) в бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Daily2. Дальнейшее снижение пары встретит поддержки на уровнях Фибоначчи 0.9715, 0.9666, при этом пробитие отметки 0.9677 и наклонного канала МФ отменит предположение о 4-й подволне. Пробитие максимума 0.9872 покажет формирование подволны 5-й или А в Собаке Элдера/МФ; ближайшее сопротивление расположено на уровне Фибоначчи 0.9932.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крещение
Крещение
Заменители алмазов
Заменители алмазов
Узбекистан
Республика Узбекистан
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
18 мая
18 мая