Горячие Новости

Облако тегов

Сдерживание курса франка вызвало значительный рост валютных резервов НБШ в июне

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Валютные резервы Национального Банка Швейцарии увеличились в июне на ₣59 млрд. и достигли отметки ₣364,9 млрд. При этом стоит отметить, что ранее опубликованный майский показатель был пересмотрен в сторону повышения до ₣305,9 млрд.

Вальтер Майер, представитель НБШ, заявил, о том, что рост резервов обусловлен покупками иностранной валюты в процессе удержания установленного предельного минимального уровня 1.2 для пары EURCHF. При этом опасения по поводу того, что Греция покинет еврозону, и проблемы банковского сектора Испании поддерживали спрос на швейцарский франк, который расценивается инвесторами как валюта-убежище.

За последнюю неделю июня в Швейцарии недельные вклады до востребования выросли на ₣10 млрд. и достигли ₣311 млрд., что свидетельствует об оживлении активности НБШ на рынках.

Курс франка продолжил долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Пара USDCHF формирует подволну А(С)/С или 3-ю в бычьей волне А(С)/С уровня, как минимум, Daily2, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. Ближайшими сопротивлениями выступают максимум 0.9771 и уровень Фибоначчи 0.9835. Об окончании текущей бычьей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9511.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес

Телец
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
UFXMarkets
UFXMarkets