Горячие Новости

Облако тегов

Угроза дефляции окажет влияние на курс швейцарского франка

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Швейцарии, вероятнее всего, стоит опасаться дефляции, нежели инфляции, сказал Томас Джордан, возглавляющий Национальный Банк Швейцарии во время интервью для немецкой газеты Handelsblatt.

НБШ спокойно относится к экспансии Центробанков США и Европы на денежном рынке, полагая, что любой уровень инфляции на любых товарных рынках не представляет опасности для швейцарской экономики. С другой стороны, при росте цен в Европе и США одна из основных угроз Швейцарии – дефляция - окажет на рынки стабилизирующий эффект, считает он.

Также Джордан обратил внимание на то, что влитые Центробанками средства оседают на рынке недвижимости и в надежных облигациях. В частности, в Швейцарии цены на недвижимость растут, сообщил он.

Курс швейцарского франка по-прежнему находится в коррекционном движении к долгосрочному тренду, направленному на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают, что пара USDCHF формирует бычью волну А/В, которая на данный момент имеет уровень, как минимум, Н2. Пробитие минимума 0.9462 начнет формирование подволны А(С)/С в медвежьей волне А(С) или усеченной С уровня Daily; ближайшими поддержками выступают пивот МФ 0.9456 и минимум 0.9423, а также уровни Фибоначчи 0.9411, 0.9380. Пробитие максимума 0.9677 продолжит формирование бычьей волны А/В уровня, как минимум Daily2; сопротивлениями выступают уровни Фибоначчи 0.9687, 0.9728 и максимум 0.9771.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 октября
17 октября
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Магнитная буря
Магнитная буря
германия
Германия
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)