Горячие Новости

Облако тегов

Citigroup: политика НБШ в отношении курса франка сохранится

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Жесткая привязка франка к евро сохранится и НБШ продолжит защиту установленного минимального уровня для пары EURCHF, считают аналитики Citigroup.

В банке считают, что давление на пару усилится и никакие меры, предпринимаемые НБШ, не смогут отпугнуть инвесторов, которые видят в швейцарской валюте надежный инструмент для сохранения капитала во время неприятностей в еврозоне. Настойчивость покупателей франка может, в конце концов, вынудить НБШ отказаться от проводимой политики, говорят в банке.

Несмотря на заявления со стороны Томаса Джордана о возможности применения новых мер, включая ограничение на ввоз капитала, аналитики Citigroup высказывают сомнения в том, что НБШ сможет справиться со стремительным потоком капитала, который начнется еще до того, как Греция официально решит покинуть еврозону.

Курс франка продолжает долгосрочный тренд, направленный на ослабление против доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V говорят, что пара USDCHF находится в процессе формирования подволны 3(С) или А(С)/С в долгосрочной бычьей волне А(С)/С. Дальнейшее укрепление пары встретит сопротивления на уровнях Фибоначчи 0.9736/37, 0.9782. Об окончании текущей бычьей подволны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 0.9528.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гороскоп
Гороскоп
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна

Филатов Борис Альбертович
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль

Швейцария
Телевидение
Телевидение