Горячие Новости

Облако тегов

Сдерживание курса франка приносит свои плоды

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Национальный банк Швейцарии сообщает о росте профицита счета текущих операций в 4 кв. 2012 года. Показатель достиг уровня ₣26.5 млрд. и значительно превысил значение показателя 3-го кв. прошлого года (₣19.1 млрд) и 4-го кв. 2010 года (₣19.9 млрд.). За 2011 год показатель достиг ₣83.7 млрд., что превышает показатель за 2010 год (82.8 млрд.).

В НБШ считают, что меры, сдерживающие укрепление франка против евро в значительной мере способствовали росту экспорта продукции машиностроительной и электронной отраслей на 7%. Также отмечается увеличение экспорта часов на азиатские рынки на 9%.

Профицит в инвестиционной деятельности снизился до ₣7 млрд. после ₣17 млрд. в 2010 году. По данным НБШ снижение профицита произошло вследствие снижения доходов от инвестиций за рубежом, в том числе прямых.

Предприятия обрабатывающей промышленности, а также холдинговые и финансовые компании, получили наибольшие доходы от прямых зарубежных инвестиций, говорят в НБШ.

Курс швейцарского франка по-прежнему продолжает находиться в долгосрочном флете против доллара США. Несмотря на то, что медвежья волна А/В уровня минимум Daily еще не окончена, эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят о первых признаках окончания медвежьего движения; убедительным подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 0.9092. Пробитие минимума 0.9001 продолжит формирование медвежьей волны А/В уровня минимум Daily2. Ближайшими важными поддержками станут уровень Фибоначчи 0.8977 и минимум 0.8930.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к доллару
Ауди А1
Audi A1 – автомобиль с сильным характером
Таунхаус
Таунхаус
13 апреля
13 апреля
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)