Горячие Новости

Облако тегов

Сдерживание курса франка приносит свои плоды

Новости Форекс, курс швейцарского франка. Национальный банк Швейцарии сообщает о росте профицита счета текущих операций в 4 кв. 2012 года. Показатель достиг уровня ₣26.5 млрд. и значительно превысил значение показателя 3-го кв. прошлого года (₣19.1 млрд) и 4-го кв. 2010 года (₣19.9 млрд.). За 2011 год показатель достиг ₣83.7 млрд., что превышает показатель за 2010 год (82.8 млрд.).

В НБШ считают, что меры, сдерживающие укрепление франка против евро в значительной мере способствовали росту экспорта продукции машиностроительной и электронной отраслей на 7%. Также отмечается увеличение экспорта часов на азиатские рынки на 9%.

Профицит в инвестиционной деятельности снизился до ₣7 млрд. после ₣17 млрд. в 2010 году. По данным НБШ снижение профицита произошло вследствие снижения доходов от инвестиций за рубежом, в том числе прямых.

Предприятия обрабатывающей промышленности, а также холдинговые и финансовые компании, получили наибольшие доходы от прямых зарубежных инвестиций, говорят в НБШ.

Курс швейцарского франка по-прежнему продолжает находиться в долгосрочном флете против доллара США. Несмотря на то, что медвежья волна А/В уровня минимум Daily еще не окончена, эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V говорят о первых признаках окончания медвежьего движения; убедительным подтверждением чего станет пробитие пивота МФ 0.9092. Пробитие минимума 0.9001 продолжит формирование медвежьей волны А/В уровня минимум Daily2. Ближайшими важными поддержками станут уровень Фибоначчи 0.8977 и минимум 0.8930.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Duster
Renault Duster
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
ТВ Центр
ТВ Центр
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Карши