Горячие Новости

Облако тегов

Снижение профицита торгового баланса не отменило тенденции укрепления курса франка

Новости Форекс, курс франка. Снижение экспорта в Швейцарии привело к сокращению профицита торгового баланса до 1.563 млрд. в январе текущего года после того, как в декабре показатель оценивался в 2.0 млрд. франков.

Ожидания экономистов относительно его роста до 2.5 млрд. франков не оправдались. В январе этого года экспорт снизился на 3.4%, компенсируя частично 6.4% декабрьского роста. С 8,4% до 3,6% в месяц снизился рост импорта.

В то же время данные FH (Федерация часовой промышленности Швейцарии) указывают на январский рост экспорта часов до 1.3 млрд. франков. Положительные показатели отмечены на рынках Гонконга, Китая, США, а вот в Сингапуре был отмечен спад.

Курс швейцарского франка закончил формирование медвежьей волны А(С)/С уровня Н16. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального максимума 0.9143 начнет формирование бычьей волны В(С). Важным сопротивлением выступает медвежий наклонный канал МФ. Пробитие минимума 0.9081 продолжит формирование текущей медвежьей волны посредством формирования Собаки Элдера/МФ. Ближайшей важной поддержкой остается пивот МФ 0.9065.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
8 июня
8 июня
10 марта
10 марта
История страхования
История страхования
ASUS TeK Computer Inc
ASUS TeK Computer Inc
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности