Горячие Новости

Облако тегов

Снижение профицита торгового баланса не отменило тенденции укрепления курса франка

Новости Форекс, курс франка. Снижение экспорта в Швейцарии привело к сокращению профицита торгового баланса до 1.563 млрд. в январе текущего года после того, как в декабре показатель оценивался в 2.0 млрд. франков.

Ожидания экономистов относительно его роста до 2.5 млрд. франков не оправдались. В январе этого года экспорт снизился на 3.4%, компенсируя частично 6.4% декабрьского роста. С 8,4% до 3,6% в месяц снизился рост импорта.

В то же время данные FH (Федерация часовой промышленности Швейцарии) указывают на январский рост экспорта часов до 1.3 млрд. франков. Положительные показатели отмечены на рынках Гонконга, Китая, США, а вот в Сингапуре был отмечен спад.

Курс швейцарского франка закончил формирование медвежьей волны А(С)/С уровня Н16. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что пробитие локального максимума 0.9143 начнет формирование бычьей волны В(С). Важным сопротивлением выступает медвежий наклонный канал МФ. Пробитие минимума 0.9081 продолжит формирование текущей медвежьей волны посредством формирования Собаки Элдера/МФ. Ближайшей важной поддержкой остается пивот МФ 0.9065.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 марта
27 марта
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
Севастополь
Севастополь
HTC
HTC
Hyundai Motor
Hyundai Motor
Google AdSense
Google AdSense