Горячие Новости

Облако тегов

Котировки валютной пары USD/CAD вернулись к отметке 1.3380

Представителями аналитического отдела Fort Financial Services было отмечено, что во вторник пара usd/cad претерпела малозначительные изменения, поскольку ослабление доллара США было в некоторой степени компенсировано дешевеющей нефтью. К тому же, пустой макроэкономический фон способствует развитию торгов на валютном рынке в узком диапазоне.

После неудачной попытки Дональда Трампа реформировать законопроект по здравоохранению Obamacare, инвесторы усомнились в способности администрации нового президента реализовать остальные предвыборные обещания, в частности, внести изменения в налоговой системе. Подобная ситуация складывается не в пользу доллара, усиливая его слабость. Сегодня внимание инвесторов нацелено на выступления представителей FOMC, в том числе и председателя Джанет Йеллен.

Инвесторы ожидают выступление главы Центробанка Канады и его комментарии относительно экономических данных. Отметим, что фундаментальные отчеты по инфляции, опубликованные на прошлой неделе, не стали стимулом для повышения процентной ставки канадским регулятором.

Согласно аналитикам FortFS, котировки валютной пары usd/cad вернулись к отметке 1.3380, оставляя за собой целевые таргеты в области 1.3420 и выше – на 1.3460. При развитии снижения цены натолкнутся на поддержку в области 1.3340, а ее пробой отправит курс к отметке 1.3300. 

 С обзорами бирж, аналитическими статьями и комментариями Вы сможете ознакомиться подробнее, перейдя по ссылке.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Тиват
Тиват
6 июля
6 июля
Города США
Города США
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией