Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD прибавил несколько пунктов

Verum Option
В понедельник, 25 января, доллар США обогнал в росте своего канадского конкурента. Американец отскочил от двухнедельного минимума, так как снижение цен на нефть продолжает давить на товарный канадский доллар, в то время как инвесторы сконцентрировались на заседании ФРС, которое состоится на этой неделе. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex компании Verum Option.
 

Доллар/канада достиг отметки 1,4220.

 
В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,4220, сессионного максимума, впоследствии пара укрепилась на 1,4191, прибавив 0,53%. Вероятно, она получит поддержку на 1,4062, минимуме 11 января, и сопротивление на 1,4301, максимуме пятницы.
 
Канадский доллар остается под давлением, так как цены на нефть возобновили снижение на фоне сохраняющихся опасений по поводу мирового избытка предложения и замедления спроса. В среду и четверг пройдет заседание ФРС. Ожидается, что Федрезерв сохранит процентную ставку после первого за десять лет повышения в декабре. Инвесторы сфокусировались на политическом заявлении ФРС в поиске любых указаний на то, что центральный банк может замедлить темп повышения процентных ставок в этом году после недавнего глобального потрясения на финансовых рынках.
 
Канадский доллар упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 0,85% до 1,5373. Евро остается под давлением после того, как президент ЕЦБ Марио Драги в четверг просигнализировал возможность дальнейшего смягчения по итогам мартовского заседания европейского центробанка.
 
Ранее в понедельник данные показали, что деловые настроения в Германии ослабли в этом месяце. Индекс условий деловой среды Германии от Ifo опустился до 107,3 ​​с декабрьских 108,6, хотя ожидался спад всего до 108,4.
 
Комментарии и рекомендации экспертов по канадскому доллару от 19 января оказались полезными и полностью оправдали себя, в отличие от абсолютно провальных рекомендаций по российскому рублю, отмечают аналитики Форекс-компании VerumOption. Участники рынка закрыли короткую позицию в паре доллар/канада от 1.4596 на 1.4170 (по факту достижения намеченной цели), чтобы компенсировать убытки от двух коротких позиций в паре доллар/рубль: продажа от 78.50 закрыта по стопу на 79.73, продажа от 81.75 закрыта по стопу на 82.67.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
7 марта
7 марта
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)