Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD не отходил от уровня 1,4196

Verum Option
Канадский доллар в паре с американским продолжает восходящее движение. «Кому-то такая динамика может показаться слишком агрессивной, но быки чувствуют себя довольно уверенно», - пояснили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Verum Option. Ситуация, которая сложилась на рынке нефти, полностью способствует быкам.

Напряженность на рынке продолжает нарастать.

 
Сегодня, 12 января, на рынке продолжает нарастать напряженность. Опасения роста панических настроений, что пара может потерять опору в районе $30, хорошо поддерживают USD/CAD. В пользу дальнейшего роста курса также говорят и показатели трендовых индикаторов. Эксперты не исключают, что пара может достичь отметки C$1.45.
 
В BBH также видят возможность для обновления максимумов, обращая внимание на то, что негативной для луни остается и ситуация в самой Канаде — экономические индикаторы в последнее время дали повод говорить о том, что динамика цен на нефть имеет большее влияние на экономическую активность, чем предполагалось ранее. Поскольку нефть продолжает падение, позиции медведей выглядят прочно. Инвесторы все больше приходят к мысли, что Банк Канады понизит ставки.
 
Сегодня, 12 января, американский доллар в паре канадским отступил от свежих 12,5-летних максимумов. Опасения относительно снижения стоимости «черного золота», а также волатильность на китайских рынках пока сохраняются. В ранних американских торгах пара USD/CAD достигла 1,4196, сессионного минимума, а впоследствии укрепилась на 1,4190. ЕЕ потери составили 0,17%. Вероятно, пара найдет поддержку на 1,4062, минимуме понедельника, и сопротивлением  выступит отметка 1,4269 – максимум сессии и свежий 12,5-летний пик, уточняют аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Сырьевой доллар Канады остается под давлением широкомасштабных продаж после того.  Во вторник нефть WTI стремительно снизилась. «Черное золото» достигло свежих 12-летних минимумов на фоне опасений, что замедление мирового спроса усилит избыток запасов сырья. Инвесторам не дают покоя масштабы экономического спада в Китае из-за стремительного спада на фондовых рынках страны, а также возобновления девальвации национальной валюты. Во вторник китайские фондовые рынки незначительно выросли, а китайский Центробанк третью сессию подряд повышает официальный курс юаня.
                                                    
 
Verum Option
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Ford Motor Company
Ford Motor Company
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
24 мая
24 мая
Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины