Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD укрепилась к отметке 1,3002

Verum Option
В среду, 7 октября, доллар США упал до двухмесячного минимума против канадского, несмотря на слабые канадские статданные, поскольку спрос на американскую валюту остается под давлением после того, как инвесторы пересмотрели сроки возможного подъема процентных ставок в США до 2016 года. Об этом журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» сообщили аналитики Forex-компании Verum Option.

Канадский доллар укрепился.

В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,2987, самой низкой отметки с 13 августа; впоследствии пара укрепилась на 1,3002, опустившись на 0,24%. Вероятно, она получит поддержку на 1,2858, минимуме 29 июля, и сопротивление на 1,3136, максимуме вторника. В среду Статистическое управление Канады сообщило, что объем разрешений на строительство упал на 3,7% в августе, не оправдав ожиданий роста на 0,8%. Объем разрешений на строительство вырос на 0,7% в июле, показатель которого был пересмотрен с ранее прогнозируемого снижения на 0,6%.
 
Канадский доллар также подскочил на фоне роста цен на нефть. На открытии американских торгов фьючерсы на нефть с поставкой в ​​ноябре выросли на 1,59%, до 49,29 доллара. Между тем доллар остается под давлением пониженных ожиданий подъема ставки Федеральной резервной системой в этом году после выпуска в пятницу слабого отчета по числу созданных рабочих мест в США за сентябрь.
 
Канадский доллар также вырос по отношению к евро, пара EUR/CAD снижается на 0,48%, до 1,4625. "Евро обрушился после выхода данных, показывающих, что объемы промышленного производства Германии снизились самыми быстрыми темпами за год в августе, усилив опасения, что замедление роста мировой экономики коснулось и крупнейшей экономики еврозоны", - отмечают аналитики Форекс-компании VerumOption.
 
Объемы промышленного производства Германии упали на 1,2% по сравнению с месяцем ранее, не оправдав прогнозов увеличения на 0,2%. Слабые данные появились на следующий день после публикации отчета, показывающего, что объем заказов в промышленности Германии неожиданно сократился на 1,8% в августе. Положение доллара к другим валютам более уязвимо после того, как ожидания сохранения ставки ФРС США в ближайшее время усилились. Вчера эти ожидания зацементировали данные по торговому балансу страны.
 
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

евреи
Народ Израиля - евреи
1 апреля
1 апреля
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
29 июня
29 июня