Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CAD может преодолеть уровень 1,3500

Противоречивые заявления Джанет Йеллен породили у инвесторов двойственное впечатление от прогнозируемой политики ФРС в 2015 году по основной ставке. После ее выступления в университете Мичигана сложилось мнение, что Федеральный резерв скорее приступит к увеличению ставки, чем нет. Однако американский регулятор оставляет себе лазейку сохранить процентную ставку на текущем уровне в случае ухудшения экономической ситуации в мире.

Следовательно, инвесторам необходимо не только контролировать публикуемые экономические данные Соединенных Штатов, но и отслеживать экономику ведущих развивающихся стран, особенно, Азии. Подтверждением такого подхода этой ночью стала Япония, где из-за сильного и ожидаемого падения цен на энергию индекс потребительской инфляции оказался в дефляции. Как итог этого события — акции японских компаний получили приличный рост после начального ослабления, а JPY падала, отметили аналитики FxPro. 

Сегодня, 25 сентября, в США публикуются данные, способные стать потенциальным драйвером для рынка. К таким показателям относятся ВВП, индекс менеджеров по снабжению PMI, индекс настроений потребителей от Мичиганского университета. То есть день обещает быть насыщенный для американской валюты, которая показывает довольно неплохую динамику в начале торгов. Уже упоминался уровень сопротивления пары EUR/USD возле 1.1280. Пара его преодолела и торгуется в отметке 1.1155. Пара USD/JPY расположилась на уровне 120.45, где пробой выше 120.70 может запустить тест в диапазоне 121.00/121.30.
 

Торговые рекомендации.

 
Пара USD/CAD достигла цели для покупок на уровне 1.3350. Следующей целью для покупок станет уровень 1.3500. Вчера USD/CAD достигла сопротивления в отметке 1.3350, которая была установлена ранее в качестве цели для покупки по данной паре. Этот уровень сопротивления недавно развернул предыдущий северный импульс (i) в конце августа. Пара движется в волне (iii) краткосрочной импульсной волны 5, которая принадлежит среднесрочной импульсной майской волне (3). Активная волна (iii) взяла старт ранее, когда пара развернулась на север из области поддержки вблизи уровня 1.3000. Ожидается, что USD/CAD продолжит подъем в направлении следующей цели для покупки в отметке 1.3500 (прогнозируемый уровень завершения активного импульса (iii)), сообщили эксперты FxPro.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FxPro для портала «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Снежное
Снежное
Гостиницы Петербурга
Гостинницы Санкт-Петербурга
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Опцион
Опцион

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
курс юаня
Юань евро