Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD достиг отметки 1,3416

Verum Option
В четверг доллар в целом продемонстрировал снижение против основных валют после выхода неоднозначных экономических отчетов в США, в то время как настроения в отношении доллара остаются низкими накануне выступления председателя Федеральной резервной системы Джанет Йеллен позднее сегодня.
 
«В четверг, 24 сентября, доллар США вырос до 11-летнего максимума против канадского доллара после выхода неоднозначных данных США, пока ослабление на рынке нефти продолжает оказывать давление на спрос на канадскую валюту», - сообщили журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер» аналитики Forex компании Verum Option.
 

Канадский доллар укрепляется.

 
В начале американских торгов пара USD/CAD достигла 1,3416, самого высокого уровня с июня 2004 года, впоследствии пара укрепилась на 1,3402, поднявшись на 0,60%. Вероятно, она получит поддержку на 1,3229, минимуме среды, и сопротивление на 1,3812. В четверг Министерство труда США сообщило, что число первичных обращений за пособием по безработице за неделю, закончившуюся 19 сентября, увеличилось на 3000 до 267000 с 264000 предыдущей недели, меньше прогнозируемого роста на 7000.
 
Департамент торговли США сообщил, что объем заказов на товары долгосрочного пользования сократился на 2,0% в прошлом месяце, соответствуя прогнозам. Рост заказов на товары долгосрочного пользования в июле был пересмотрен до 1,9% с ранее прогнозируемых 2,2%. Базовые заказы на товары долгосрочного пользования без учета транспорта не изменились в сентябре по сравнению с ожиданиями увеличения на 0,1%. Базовые заказы в июле выросли на 0,4%.
 
Инвесторы готовятся к речи главы Федеральной резервной системы Джаннет Йеллен, запланированной на конец сессии и способной привнести дополнительную ясность в принятое на прошлой неделе решение банка оставить процентные ставки на текущем уровне. Между тем падающие цены на нефть продолжают оказывать давление на товарный канадский доллар. На открытии американских торгов фьючерсы на нефть с поставкой в ​​ноябре снизились на 0,79% до уровня $44,12.
 
Канадский доллар резко упал по отношению к евро, пара EUR/CAD поднялась на 1,24% до 1,5086, отмечают аналитики Форекс-компании VerumOption. В зоне евро ранее институт экономических исследований Германии Ifo сообщил, что индекс условий деловой среды Германии поднялся до 108,5 в этом месяце с 108,4 в августе. Показатель стал максимальным за четыре месяца, не оправдав прогноз снижения до 108,0.
                                             
Verum Option
 
 
Подготовлено аналитиками компании Verum Option для портала «Биржевой лидер»
 

  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
24 июня
24 июня
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Днепропетровск
Днепропетровск
Карта Абхазии
Республика Абхазия
города Казахстана
Города Казахстана