Горячие Новости

Облако тегов

Цели для продажи EUR/CAD размещены в 1.3400 и 1.3000

Евро отметился наибольшим внутридневным обвалом с 22 января, когда ЕЦБ объявил детали программы количественного смягчения, а рынок в очередной раз доказал толпе две непреложные истины. Не следует идти против фундамента. Все периодически возникающие противоречия рано или поздно отыгрываются. "Инвесторам уже давно пора себе уяснить, что динамика курсов валют определяется денежно-кредитной политикой центробанков, и если один из них не собирается повышать ставки по меньшей мере до 2017 и имеет в арсенале такой мощный инструмент, как QE, а второй расценивает замедление экономики в январе-марте как временное явление и готов к монетарной рестрикции, то никаким хедж-фондам и ETF, нефти и аномальным явлениям на финансовом рынке не сломать шею "медвежьему" тренду по EUR/USD", - отметили аналитики FBS

Не заставил себя ждать дифференциал доходности казначейских долговых обязательств США и германских бондов, тем более что цифры по продажам новых домов на первичном рынке Штатов за апрель приятно порадовали глаз: прирост индикатора в 20% м/м оказался лучшим с 1991, а его величина (1135 тысяч) - максимальной с ноября 2007. В преддверии публикации протокола апрельского заседания FOMC и важных данных по американской инфляции рынок может попытаться перевести дух, но общей картины по EUR/USD это нисколько не изменит. Интерес к доллару со стороны хедж-фондов и ETF возвращается, а на таком фоне устойчивость поддержки на 1,1 вызывает серьезные сомнения. 

Торговые рекомендации.

EUR/CAD продолжает падение после того, как пара ранее развернулась вниз от ключевого уровня сопротивления 1.3750 (который несколько раз развернул данную валютную пару с середины марта). Этот уровень сопротивления также является бывшим сильным уровнем поддержки, который развернул предыдущую резкую нисходящую импульсную волну 1 в середине января (как Вы можете видеть на дневном графике EUR/CAD ниже).
 
EUR/CAD развернулась от ключевого уровня сопротивления 1.3750. Следующие цели для продажи расположены в 1.3400 и 1.3000. Зона сопротивления возле уровня 1.3750 была усилена бывшей линией поддержки недавно прорванного дневного нисходящего канала от прошлого года (которая действует в качестве сопротивления после того, как она была прорвана). "EUR/CAD, вероятно, продолжит падение внутри активной краткосрочной B-волны к следующим целям для продажи - 1.3400 и 1.3000", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Джамайка
Джамайка
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
История страхования
История страхования
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики