Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок GBP/CAD размещена в 1.9000

Отношение рынка к доллару США очень сильно изменилось по сравнению с тем, что наблюдалось в начале недели. Отчет по занятости от ADP разочаровал, особенно принимая во внимание пересмотр предыдущего значения показателя в сторону понижения. Число обращений за пособиями по безработице, опубликованное во вторник, оказалось лучше, чем предполагалось (265 тысяч против 277 тысяч).

Именно на этом основаны надежды быков в преддверии релиза данных по NFP в пятницу. Ожидается, что в апреле в Америке было создано 227 тысяч рабочих мест против 126 тысяч в марте. Кроме того, эксперты прогнозируют снижение уровня безработицы с 5.5% до 5.4%. В пятницу, 8 мая 2015, внимание рынков будет сфокусировано на публикации апрельского NFP, отметили аналитики FBS

Согласно основному консенсус-прогнозу, в прошлом месяце экономика прибавила 228 тысяч новых рабочих мест. Это намного больше, чем в марте. Тогда рынок был напрочь деморализован значением в 126 тысяч. Кроме того, ожидается понижение уровня безработицы до 5,4%. Опросы экспертов солидными экономическими изданиями отражают общий оптимизм: консенсус-прогноз Bloomberg - 230 тысяч, Reuters - 224 тысячи, Wall Street Journal - 228 тысяч. В Danske Bank прогнозируют восстановление NFP до 215 тысяч. Безработица останется на текущем уровне в 5.5%, предупреждают эксперты.
 
В Credit Agricole прогнозируют апрельский NFP на уровне 190 тысяч. Во французском банке смотрят на показатель чуть хуже, чем основная масса аналитиков. Причину специалисты CA видят в сохранении негативных временных факторов. Тем не менее понижение доллара США в банке считают ограниченным. Аналитики предлагают продавать EUR/USD на подъемах, потому что рынок уже учел в цене более слабое значение.
 

Торговые рекомендации.

 
GBP/CAD сегодня прорвала уровень сопротивления 1.8600 (который развернул предыдущие волны 4 и (1) в апреле, как можно видеть ниже). Прорыв этого уровня сопротивления продолжает активную среднесрочную импульсную волну (3) - которая началась в начале этого месяца, когда пара развернулась вверх от области поддержки лежащей на пересечении линии поддержки долгосрочного восходящего канала от 2014 года, бывший линии сопротивления недавно-прорванного узкого нисходящего канала от февраля и уровня поддержки 1.8240 (который также развернул предыдущую долгосрочную ABC коррекцию ② в апреле).
 
GBP/CAD прорвала уровень сопротивления 1.8600. Следующая цель для покупок — 1.9000. GBP/CAD, вероятно, продолжит расти в активной среднесрочной импульсной волне (3) к следующей цели для покупок 1.9000, сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза

NAS Broker

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны