Горячие Новости

Облако тегов

Цель для покупок CAD/CHF установилась в 0.7950

Акцент Forex-рынка на временном характере замедления экономики США позволяет доллару сокращать гандикап с франком в погоне за титулом лучшего исполнителя года среди валют большой десятки G10. Позиции "медведей" по паре USD/CHF уязвимы на фоне разных векторов денежно-кредитной политики ФРС и ШНБ, что проявляется в переоценке свисси с точки зрения дифференциалов доходности американских и швейцарских долговых обязательств. "Однако этот фактор является далеко не единственным драйвером роста рассматриваемой пары", - отметили аналитики FBS. 

В последнее время инвесторы воспринимают тревожные сигналы в позитивном ключе, что прибавляет веса рискованным активам и выбивает почву из-под надежных валют. Примером  этого является замедление китайского ВВП до 7% г/г в первом квартале и понижение прогнозов МВФ по данному показателю до 6,8% в 2015 и до 6,3% в 2016. Такие прогнозы были восприняты рынками как сигнал о продолжении цикла монетарной экспансии со стороны Народного банка Китая, что позволило возрасти новозеландскому и австралийскому долларам, подставив под давление франк. Силу доллара США подорвали более низкие, чем ожидалось, данные по ценам производителей и розничным продажам. Тем не менее слабость американской валюты выглядит временной и представляет собой возможность для новых длинных позиций.

Торговые рекомендации.

Пара CAD/CHF недавно развернулась резко вверх от сильного уровня поддержки в отметке 0.7600 (этот ценовой уровень является бывшим уровнем сопротивления и целью для покупок, установленной в предыдущем прогнозе для CAD/CHF). Этот уровень ведет себя как поддержка после того, как он был пробит в феврале текущего года, что возможно видеть на представленном ниже графике). Зона поддержки возле уровня 0.7600 была усилена 38,2% коррекцией Фибоначчи предыдущей резкой среднесрочной коррекционной волны (2) от сильного уровня поддержки 0.7130. Восходящий разворот от этой зоны поддержки создал недельную разворотную фигуру японских свечей "утренняя звезда доджи".
 
Пара CAD/CHF развернулась от уровня поддержки 0.7600. Следующая цель для покупок - в отметке 0.7950. CAD/CHF, скорее всего, продолжит расти к следующей цели для покупок на уровне сопротивления 0.7950 (вершина предыдущей среднесрочной волны (2). "Сильная поддержка остается на уровне 0.7600", - сообщили эксперты FBS.
 
 
 
 
Подготовлено аналитиками компании FBS для издания «Биржевой лидер»
 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

15 июня
15 июня
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Осетины
Осетины. Народ
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Онлайн-Покер
Северная Осетия
Республика Северная Осетия