Горячие Новости

Облако тегов

Доллар США на шестинедельных минимумах против канадского доллара

Доллар США на шестинедельных минимумах против канадского доллара

Доллар США торговался вблизи шестинедельных минимумов против канадского доллара в среду, 9 апреля, поскольку инвесторы ожидали публикацию протоколов заседания комитета по операциям на открытом рынке Федеральной резервной системы ближе к концу торгового дня, - полагают аналитики компании Optionova.

Пара USD / CAD выросла на рынке Forex на 0.06 процента на уровне 1.0929, недалеко от минимумов понедельника 1.0911, самого слабого уровня с 19 февраля. Пара американский доллар/канадский доллар, вероятно, найдет поддержку на уровне 1.0890 и сопротивление на отметке 1.0975, максимума вторника. Доллар оставался слабым после публикации отчета по платежным ведомостям в Соединенных Штатах Америки на прошлой неделе, поскольку данные оказались немного ниже ожиданий, сто девяносто две тысячи новых рабочих мест вместо прогнозируемых ста девяноста девяти тысяч. Участники рынка Форекс надеялись увидеть в протоколе Федеральной резервной системы дальнейшие указания о будущем направлении денежно-кредитной политики Соединенных Штатов Америки. В протоколе мартовской встречи ФРС снизила свои ежемесячные покупки облигаций на сумму $ 10 млрд. в месяц, что в общей сложности составляет 55 млрд. долл. США в месяц.

Председатель Федеральной Резервной Системы Джанет Йеллен недавно сказала, что застой на рынке труда показал, что адаптивная политика по-прежнему будет необходима в течение некоторого времени. Доллар ослаб по всем направлениям во вторник, так как сильные потери против иены оказали давление. Иена выросла после того, как Банк Японии указал, что он вряд ли осуществит дальнейшие меры по стимулированию экономики в краткосрочной перспективе.

Технически нефть не смогла пойти ниже своего уровня сопротивления, который теперь стал новой поддержкой на отметке 100.70. Цена переместилась выше от этой новой зоны поддержки, и должна достичь своего основного уровня сопротивления на отметке 105.20. Хорошая возможность войти в короткую позицию по нефти от основной зоны сопротивления 105.20.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

30 марта
30 марта
23 мая
23 мая
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
курс фунта
Фунт доллар
8 марта
8 марта
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ