Горячие Новости

Облако тегов

В USD/CAD на рынке Форекс наблюдается сильная волатильность

Об этом сообщили аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». В качестве причины эксперты называют выход статистических данных по индексу потребительских цен, который увеличился на 1.4%, что больше на 0,1% прогнозируемого значения. Ожидания экономистов были в  1.3%. 

Канадский доллар на прошлой неделе резко упал против американского доллара.

Напомним, что на прошлой неделе американский доллар занимал лучшую позицию по отношению к основным валютам. Это произошло благодаря поддержке, заявления ФРС о том, что перед принятием решения о целесообразности повышения процентных ставок и продолжения сворачивания программы стимулирования QE3 Федрезерв США тщательно проанализирует поступающие данные по росту экономики, инфляции и занятости в стране. 
 
По мнению экспертов Форекс, это в значительной степени снижает вероятность смягчения монетарной политики Банка Канады. Надо сказать, что этого также  опасались при ранее выходящих прогнозах о снижении  уровня инфляции, указывают специалисты Форекс. Одновременно, по опубликованным данным, видно, что  розничные продажи снизились на 1.8%, что больше на 1,4% против  ожидаемого снижения. Прогнозируемое значение было на уровне 0,4%.  По итогам прошедшей недели курс канадской валюты резко снизился к доллару США. 
 
В целом курс валютной пары USD/CAD снизился  к концу недели до уровня 1.0909, но потом, как и предполагали эксперты Форекс,  резко отскочила от него. Однако при этом резкий рост в валютной паре доллар/луни потерял импульс после достижения уровня 1.1194. 
 
Как отмечают эксперты Форекс, в настоящий момент внутри дневной импульс остается нейтральным. Движения ниже уровня поддержки 1.1060 будет означать, что консолидация от отметки 1.1223 продолжается, есть вероятность возвращения сначала к уровню 1.0909, а затем и к уровню Фибоначчи R38.2% на отметку 1.0852. При устойчивом прорыве выше уровня 1.1223 будет подтверждено возобновление восходящего тренда в валютной паре USD/CAD. И тогда, как утверждают эксперты Форекс, следующей долгосрочной целью для валютной пары доллар/луни станет уровень 1.1666.
 
 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

оппозиция
Оппозиция
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Интер телеканал
Интер телеканал
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
украинцы
Украинцы