Горячие Новости

Облако тегов

USD/CAD на Форексе торгуется на уровне 1.0973

Похоже, что американский доллар готовится закрыть текущую неделю полномасштабным снижением против большинства основных валют, в том числе и против канадского доллара, как отмечают аналитики форекс.  Тем не менее, по мнению экспертов,  публикация сегодня данных по ВВП в еврозоне, а также целого пакета статистики по США могут внести определенные коррективы. 

«Хотя из-за слабости уже поступивших данных (розничные продажи, производство в обрабатывающей промышленности, отчет по занятости) индекс доллара снизился к четырехнедельным минимумам и в настоящий момент не проявляет каких либо намерений к восстановлению», - сообщили аналитики  Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости  форекс» журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Ближайшая цель USD/CAD на рынке Форекс  будет 1.0852 - аналитики форекс.

Участники рынка Форекс не перестают удивляться разочаровывающей статистике из США и, в том числе поэтому, хорошим спросом пользуются высокодоходные валюты, такие как осси и киви. 
 
Вместе с тем, прогнозируемый профицит бюджета Канады в совокупности с ростом цен на сырье, начинают подталкивать трейдеров на Форексе к пересмотру их отношения к канадскому доллару. В январе текущего года участники рынка на волне ожиданий снижения процентных ставок банка несколько перестарались с продажами луни. Но теперь становится очевидным, замечают аналитики Форекс, что Банк Канады вполне удовлетворен текущим курсом национальной валюты и в настоящий момент не собирается менять свою политику в отношении нее. 
 
Также, по мнению экспертов Форекс, нельзя сказать, что восстановление экономики в Канаде идет усиленными темпами. Однако сформировавшийся тренд на рост товарных активов все же должен оказать поддержку канадскому доллару. Согласно прогнозам в текущем году Банк Канады не станет менять свою политику, а в случае, если это произойдет, процентные ставки будут не снижены, а повышены. 
 
«Валютная пара USD/CAD продолжает снижаться на рынке Форекс  от вершины уровня 1.1223. После пробоя вниз уровня поддержки на отметке 1.0967,  нисходящий импульс в валютной паре USD/CAD  усилился. Теперь ближайшая цель доллара/луни -  уровень Фибоначчи R38.2% на  отметке 1.0852. Пробой пары вверх уровня сопротивления на отметке 1.1122 будет означать завершение отката. Впоследствии это приведет к возобновлению восходящего движения валютной пары USD/CAD на рынке Форекс и повторному тестированию пары уровня на отметке 1.1223»,  - резюмируют аналитики Форекс-компании «Пантеон-Финанс».

 
Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks
8 января
8 января
города Казахстана
Города Казахстана
18 мая
18 мая
Евровидение
Евровидение
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара