Горячие Новости

Облако тегов

Пара USD/CAD подошла на Форекс к уровню 1.1031 – «Пантеон-Финанс»

Пантеон-Финанс

«Канадский доллар несколько укрепился в четверг, частично восстановившись после предшествующих потерь, и теперь рынок находится в ожидании выхода ключевых данных по занятости в США и Канаде позднее сегодня, 7 февраля 2014 года», - сообщили аналитики Forex компании «Пантеон-Финанс» журналистам раздела «Новости Форекс» портала «Биржевой лидер». 

Пара USD/CAD находится в непосредственной близости от поддержки 1.1031. Вчера на протяжении дня канадец снижался после выхода крайне слабых данных по внешней торговле Канады, показавших рост дефицита сальдо выше ожидаемого уровня, как отмечают аналитики Форекс. Кроме того, на пару оказали влияние несколько лучшие ожидаемых данные по заявкам на пособие по безработице в США. 

USD/CAD остается в коридоре ниже уровня 1.1223 – брокеры Форекс.

 

По данным аналитиков Форекс компании «Пантеон-Финанс», пара USD/CAD остается в коридоре ниже уровня 1.1223 и внутридневной импульс остается в настоящий момент нейтральным. Пробой вниз поддержки 1.1031 подтвердит «медвежий» сценарий и приведет к более глубокому снижению к 55-дневной скользящей средней (сейчас на 1.0815). Устойчивый прорыв выше 1.1235 покажет на возобновление ралли, как уточняют эксперты рынка Форекс. 

В паре с британским фунтом канадский доллар сформировал новый локальный максимум, но пока не смог закрепиться выше него. Аналитики Форекс рекомендуют продолжать наращивание длинных позиций при снижении цены с целевыми уровнями 1,8300-1,8400, а защитные стоп приказы на возможные убытки размещать ниже уровня 1,7940 и при пробое уровня 1,8145 желательно перевести защитные стопы в б/у.

Эксперты рынка Форекс напоминают, что вчера канадский доллар восстановился после выхода данных по индексу деловой активности в январе от Ivey.

 

 

Пантеон-Финанс 

 

 

Прогноз составлен аналитическим отделом компании "Пантеон-Финанс" для портала «Биржевой лидер»

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
22 января
22 января
15 мая
15 мая
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Города Литвы
Города Литвы
22 июля
22 июля