Горячие Новости

Облако тегов

Канада: в сентябре количество разрешений выданных на строительство уменьшилось

Согласно данным , которые были предоставлены главным статистическим управлением Канады Statistics Canada, общее число разрешений которые были на строительство в Канаде, составило 6,5 миллиардов долларов, что, по сравнению с прошлогодним показателем ,взятым за такой же промежуток времени, на 13.2 процента меньше.

Объем разрешений выданных на строительство в сфере нежилой недвижимости уменьшился на 302 процента и составил в денежном выражении сумму 2.2 миллиарда долларов. В предыдущем месяце показатель показывал рост на 27.7 процента. Отмечается, что наиболее значительное снижение было зафиксировано в провинциях Квебек и Онтарио.

На 11.8 процентов уменьшился объем разрешений выданных на строительство коммерческой недвижимости и составил 1.3 миллиарда долларов. В этом секторе наблюдается спад уже второй месяц подряд. В отчетный период возросли на 3.4 процента число запросов на строительство частных домов , предназначенных для одной семьи, что составило 2.5 миллиардов долларов.

Курс канадского доллара торгуется в волне А/В. При пробитии уровня 1,0018 стоит ожидать формирование волны а(С)/С восходящего тренда и волнового уровня не менее Н8, считают эксперты факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V. Дальнейшее сопротивление курсу окажет уровень Фибоначчи 1,0051. Пробитием уровня 0,9873 валюта укажет возможность формирования нисходящей волны а(С)/С, волнового уровня не менее Н4. Поддержкой выступит уровень Фибоначчи 0,9838.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы

Гриценко Анатолий Степанович