Горячие Новости

Облако тегов

Дефицит платежного баланса Канады насторожил инвесторов

Неоднозначные экономические данные по США и Канаде стали причиной повышенного интереса к нерисковым активам со стороны инвесторов. Рынки отреагировали ростом стоимости облигаций Канады и слабым снижением курса канадской валюты. Аналитики отмечают, что участники рынка снизили активность в ожидании выступления Бена Бернанке в пятницу на конференции в Джексон-Хоул.

Тем временем, платежный баланс Канады по итогам второго квартала характеризуется дефицитом текущего счета, который составил CAD16.0 млрд. после зафиксированного в первом квартале значения CAD10.15 млрд.
Фактическое значение оказалось выше ожидаемых экономистами CAD15.3 млрд.

Первичные заявки на пособие по безработице не изменились, оставшись на уровне 374 000, что стало несколько выше ожиданий экономистов.

Курс канадского доллара формирует коррекцию к тренду на укрепление против доллара США. Пара USDCAD находится в нисходящей волне 3-й или С уровня, предположительно, Daily2, говорят эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V. В текущий момент времени наблюдаются признаки завершения подволны 3-й или С, основным подтверждением чему станет пробитие пивота МФ 0.9947; в таком случае важным сопротивлением станет наклонный канал МФ. Пробитие минимума 0.9841 покажет начало подволны А в Собаке Элдера/МФ или 5-й, сопротивлением выступит минимум 0.9799.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 апреля
15 апреля
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
18 марта
18 марта
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
24 марта
24 марта