Горячие Новости

Облако тегов

Розничные продажи в Канаде выросли

Согласно данным Statistics Canada канадского статуправления, розничные продажи в Стране в мае 2012 года выросли по сравнению с апрелем месяцем на 0,3%, общим объем составил 38,9 млрд. долл. В пересчете за год показатель увеличился на 3,1%.

Эксперты Statistics Canada зарегистрировали увеличение объема розничных продаж в 6 секторах канадской экономики, на долю данных секторов приходится от общего объема 53% розничных продаж в Канаде.

Рост продаж по видам товаров выглядит так - напитков и продуктов питания в указанный выше период выросли на 1,6%.Объем продаж предметов хобби, спортивных товаров, музыкальных товаров и книг вырос в мае 2012 года на 1,9%. Продажи одежды увеличились на 1,6%.

Есть и сектора, который снизили объем розничных продаж. В частности эксперты Statistics Canada зафиксировали это в секторе новых автомобилей, автомобильного топлива и запчастей.

Лидером по росту розничных продаж среди канадских провинций оказался Саскатчеван, его показатель 2%, а самое большое снижение показателя зафиксировано в Манитобе - -0,6%.

Курс канадского доллара по прежнему продолжает тренд на усиление относительно доллара США. Эксперты факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V считают что пара торгуется в волне С уровня Н12-16 нисходящего тренда. Ближайшей поддержкой для пары является уровень 0,9993, далее сильные уровни 0,9950 и 0,9875-9880. При пробитии нижнег пивота МФ 0,9826 возможно продолжение нисходящего тренда старшего ТФ. При пробитии пивота МФ 1,0230 и наклонного канала МФ данная нисходящая волна будет завершена, а при пробитии пивота МФ 1,0361 можно будет рассматривать вопрос о продолжении восходящего тренда.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Магнитная буря
Магнитная буря
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович
30 января
30 января
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения