Горячие Новости

Облако тегов

Курс канадского доллара: в апреле 2012 года экспорт Канады сократился

Новости рынка форекс, курс канадского доллара. В апреле 2012 года экспорт Канады сократился по причине снижения цен, а импорт же в апреле напротив вырос. Надо отметить, что импорт увеличивается уже пять месяцев подряд. Об этом сообщило StatCan - канадское управление статистики.


Экспорт Канады в апреле текущего года, по данным статистического управления Канады, упал на 1,9%, в денежном выражении это составило 39,1 млрд. долл. Причина снижение заключается главным образом в уменьшении цен на оборудование и механизмы, а также на промышленные товары и материалы.

Импорт в то же время вырос до 39,5 млрд. долл. Больше всего вырос импорт потребительских товаров и автомобильной продукции. Импорт энергетических продуктов в апреле текущего года сократился.

Так же в отчете отмечается, что импорт из США вырос на 1,3%, в денежном выражении до 24,6 млрд. долл., а экспорт в США снизился на 1,2%, а в денежном выражении составив 28,4 млрд. долл.

Курс канадского доллара находится во флете 5-й волны медвежьей волны С уровня не ниже Н8-12. По мнению экспертов факультета онлайн-обучения торговой системе Masterforex-V пробитие нижней границы флета 1,0199 продолжит медвежью волну С уровня Н12-Daily через авторскую фигуру продолжения тренда собака Баскервилей Элдера/МФ. Ближайшими уровнями сопротивления в этом случае будут уровни 1,0141 и 1,0105. Об окончании медвежьего тренда и продолжении предыдущей бычьей волны можно будет говорить только после пробития верхней границы флета 1,0353, наклонного канала МФ и последующего ФЗР.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Турция
Турция
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
10 октября
10 октября