Горячие Новости

Облако тегов

Ожидания сохранения ставки укрепит курс канадского доллара

Новости Форекс, курс канадского доллара. Увеличившиеся издержки на бензин и продуктовые товары стали причиной роста индекса потребительских цен в Канаде в январе сильнее, чем ожидалось. Рост значения общего индекса потребительских цен составил 2.5% в годовом исчислении и 0.4% в месячном. Базовый индекс, который не учитывает цены на продукты питания и топливо, показал рост на 2.1% в годовом исчислении и 0.2% по отношению к декабрю.

Эти данные, вероятно, не только отменят изменение ставки, ожидаемое 08/03/2012, но и отменят саму возможность изменять ставку в ближайшем будущем. В сложившейся ситуации аналитики склонны считать, что Банк Канады отложит все меры влияния до следующего года, когда запланировано ужесточение политики.

Курс канадского доллара продолжает укрепление против доллара США. Эксперты факультета изучения торговой системы Мasterforex-V считают, что в данный момент происходит формирование 5-й подволны или подволны А в Собаке Элдера/МФ в долгосрочной волне С(С). Ближайшими поддержками являются минимум 0.9091, а также уровни Фибоначчи 0.9883, 0.9866. Об окончании текущей волны можно будет говорить после пробития наклонного канала МФ и пивота МФ 1.0050.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шанхайская фондовая биржа (SSE)
Шанхайская фондовая биржа (SSE)

Коканд
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Михаил Саакашвили
Саакашвили Михаил Николозович
Варна
Варна