Горячие Новости

Облако тегов

Канадский доллар укрепляется несмотря на пессимистические ожидания в экономике

Новости Форекс, курс канадского доллара. Одним из самых стойких рынков недвижимости в мире является Канада. Но сейчас, как считает Scotiabank, на этой сфере экономики страны наступает «ледниковый период». На фоне всего, что происходит в мировой экономике, Канада держится на плаву и показывает довольно неплохие результаты. Но уже появляются признаки того, что не всё уж так и хорошо.


Сегодня желающих приобрести недвижимость в северной части североамериканского континента всё ещё привлекает размер процентных ставок, но всё может кардинально измениться. Дело в том, что в Канаде, как и во всём мире, нарастает общая неуверенность и снижается потребность в работниках, то есть растёт уровень безработицы.


Цены на недвижимость тоже не стоят на месте. 3-й квартал 2011 года показал их увеличение в годовом выражении на 4,8%.

Курс канадского долллара находится в процессе формирования медвежьей волны А/В уровня Н8. Эксперты факультета изучения торговой ситемы Мasterforex-V считают, что пробитие минимума 1.0207 продолжит медвежье движение 5-й подволной или подволной А в Собаке Элдера/МФ. Ближайшей важной поддержкой является пивот МФ 1.0165. Говорить об окончании медвежьего движения станет возможным после пробития пивота МФ 1.0388 и наклонного канала МФ.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Государство
Государство
Audi A3
Audi A3
Opel Insignia
Opel Insignia

PrimeTime Finance
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия

Горбачев Михаил Сергеевич