Горячие Новости

Облако тегов

В Канаде намечается спад в экономике?

Новости Форекс. По данным канадского статистического бюро, в стране намечается экономический спад. Такого рода показатели у Канады впервые с начавшегося два года назад мирового кризиса. В текущий момент она является второй страной из списка большой с семёрки со снизившимися экономическими показателями. Ранее подобная тенденция отслеживалась лишь у Японии из-за обрушившихся стихийных бедствий.

Причиной подобной ситуации в Канаде по мнению специалистов стало снижение уровня производства в автомобильной отрасли, имеющей непостредственную связь с природными бедствиями в Японии.

Курс канадского доллара формирует волну а(С) или усеченную С в вероятной бычьей волне А уровня Daily - говорят эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что на данный момент закончена бычья волна А уровня Н8 и формируется медвежье коррекционное движение, которое остановилось у уровня поддержки 50%. Дальнейшее развитие событий будет связано с пробитием верхней или нижней границы сформировавшегося флета 0,9964-0,9850. Пробитие верхней границы флета укажет на дальнейшее формирование бычьей волны С уровня Daily. Пробитие нижней границы - укажет на продолжение коррекционного движения.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Крымские татары
Крымские татары

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович

Степан Бандера - организатор и символ украинского национально-освободительного движения