Горячие Новости

Облако тегов

Лукашенко отметил возможность выхода на единый курс нацвалюты

Новости Беларуси, Минск. Белорусский президент считает реальным выход республики на единый курс рубля в ближайшее время. Похожий оптимизм Лукашенко проявляет и по отношению к вопросу продажи валюты. По словам президента, правительство отчетливо осознает и признает желание народа – единого курса и неограниченного доступа к валюте. Права не реагировать на настроение граждан чиновники не имеют, поэтому, констатирует президент, проблема должна быть решена в ближайшей перспективе. 

В рамках встречи с главой ННБ Александр Лукашенко подчеркнул: совсем недавно людям обещалось, что в течение августа месяца у правительства появится в должном объеме весомой информации, а также оснований, по которым реально будет найти решение и применить на практике тактику и стратегию действий на рынке валют. Месяц подходит к концу, и для выполнения обещания осталось немного времени. 

Отсюда президент выражает надежду, что о новых планах на светлое будущее население узнает до 1-го сентября 2011года. 

Что же ждет национальную валюту Беларуси? Курс белорусского рубля с конца 2008 года находится в бычьем тренде, объяснили эксперты факультета детального изучения торговой системы Masterforex-V и отмечают, что в данный момент формируется бычья волна 5/А в рамках волны а(С)/С старшего волнового уровня и ближайшим важным уровнем сопротивления выступит уровень 5100 рублей за американский доллар. Говорить о развороте тренда, либо о коррекции пока не пробит пивот МФ - преждевременно.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 марта
9 марта
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Renault Symbol
Renault Symbol

Народ Латвии - латыши
15 марта
15 марта
Хорезмская область
Хорезмская область