Горячие Новости

Облако тегов

РБА оставляет процентную ставку без изменений на уровне 2,25%

РБА оставляет процентную ставку без изменений на уровне 2,25%

Резервный Банк Австралии на своем ежемесячном заседании Комитета по денежной-кредитной политике принял решение оставить процентные ставки без изменений на уровне 2,25%. Движение было очень опасным, с рынками, четко обнаруживающими разногласия на выходе, поскольку технически австралийский доллар был сильно перепродан на прошлой неделе в ожидании снижения ставки. Однако, как отмечалось в нашем предварительном обзоре денежно-кредитной политики РБА, экономические данные не стали основанием для какого-либо снижения ставки на этом заседании.

Внутридневной график показывает, что недавнее ралли было ограничено в районе средней линии, а также пробитой долгосрочной трендовой линии, которая была в игре, начиная с середины марта.
 
Мы можем ожидать, что увидим падение назад по направлению к уровням 0,766-0,763, после чего валютная пара AUD/USD потенциально может выглядеть ищущей возможность роста в ближайшем будущем с помощью восходящего ралли, вероятно, чтобы повторно протестировать пробитые уровни поддержки на 0,78 и 0,77 соответственно.
 
 
Австралиец также сумел продемонстрировать ралли от близкого паритета после того, как достиг новых минимумов на уровнях к 1.0018. Ценовая активность показывает, что валютная пара AUD/NZD вернулась внутрь падающего ценового канала. Вполне вероятно, что AUD/NZD может протестировать уровень 1,02345 прежде, чем установится его будущий курс направления. Прорыв вверх от падающего ценового канала потенциально может превратить тенденцию валютной пары AUD/NZD в "бычью" в ближайшем будущем и проложить путь для роста к уровню 1,032.
 
В целом, несмотря на то, что Резервный Банк Австралии оставил процентные ставки без изменений на этой встрече, общее настроение находится под давлением падения цен на сырьевые товары, и отсутствие роста в экономике Австралии гарантирует потенциальное снижение ставки РБА скорее раньше, чем позже. В этом аспекте австралийский доллар продолжает оставаться "медвежьим" в своем прогнозе.
 
 
Аналитический отдел компании Orbex
 
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

7 августа
7 августа
Ford Explorer
Ford Explorer
Audi R8
Audi R8
Renault Logan MCV
Renault Logan MCV
София
София
Рождество
Рождество